Ingredientes que necesitamos:
1 pechuga de pollo.
Queso de sabor fuerte,incluso azul si nos gusta.
Papel de plata para cocerlas.
Sal y pimienta recién molida.
Modo de hacerlo:
Cortamos la pechuga en forma de libro,de modo que nos quede lo más fina posible.
La salpimentamos y disponemos el queso por encima.
Enrollar con cuidado y envolver el rollo en papel de aluminio,apretandolo para que quede compacto.
Ponemos una olla con agua a hervir,introducimos los rollos con cuidado y los dejamos 1/2 hora aproximadamente.Yo las puse 20 minutos como decía la receta,pero me pareció que estaban duras.
Sacar los rollos y dejarlos enfriar envueltos,una vez fríos le quitamos el papel y los vamos cortando en rodajas de 1 cm. más o menos.
Los disponemos en un plato y listos para comer.
Si a alguien le resultan un poco secos,lo podemos acompañar de una poca mayonesa.
Que aproveche.