26 de diciembre de 2011

Champiñones rellenos de jamón y nueces.





Este plato,además de estar buenísimo,queda muy lucido para un día especial con invitados.
Necesitaremos:
  • 1 Kilo de champiñones gigantes.
  • 2 paquetes de taquitos de jamón serrano.
  • 50 grs de nueces peladas y muy picadas,sin llegar a molerlas.
  • 2 cucharadas de harina.
  • 1/2 vaso de leche.
  • Queso rallado para poner encima de los champiñones.
Cómo hacerlo:



  • Lavarlos muy bien para eliminar la tierra que pudiesen traer.
  • Quitarle el pie a los champiñones.
  • Picar los pies y dejarlos en trozos muy pequeñitos.
  • Sofreirlos con un poco de aceite.
  • Cuando estén casi al punto añadirles las nueces muy picadas y los taquitos de jámón.
  • Rehogarlo un poco y añadir las cucharadas de harina y la leche.
  • Retirar del fuego y poner encima de los champiñones.
  • Espolvorear los champiñones con queso por encima.
  • Poner los champiñones en el horno a 180º con calor abajo durante 10 minutos.
  • Pasado este tiempo poner otros 10 minutos con calor arriba y abajo.
Listos para comer!!