Como el calor ha decidido no darnos tregua de momento y lo único que de verdad apetece, son platos pocos laboriosos y fresquitos, creo que la receta propuesta de Ana Cocinando entre olivos cumple con estos requisitos a la perfección.
Yo sólo he hecho un pequeño cambio, ya que el ajo en crudo lo cierto es que me dura más que las pilas del conejo duracel, pues se me repite a base de bien. Da igual si le quito el germen o lo dejo entero, no me funciona ese sistema. Le he puesto en su lugar una puntita de guindilla.
Le da justo el puntito picante y para mí, que todavía lo hace más fresco si cabe.
Si os animais a probarlo no os va a defraudar.
Vamos a necesitar:
* 4 Pepinos. El pepino canario no tiene pipas, y además no repite.
* 1 Manzana Verde
* 1/2 Diente de Ajo o Un Trocito de Guindilla
* 1 Vaso de Agua
* Vinagre de Manzana
* Una Pizca de Sal Marina
* Aceite de Oliva Virgen Extra
Cómo lo haremos:
* Introducimos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y esperamos hasta que tengamos una mezcla fina.
* Podemos pasar por un colador para no encontrarnos ningún tropezón.
Os la recomiendo, ha sido una sorpresa total esta receta tan sencilla.