Con la cantidad de recetas diferentes que debe de haber para hornear un rico Bizcocho, estoy segura que ésta que os traigo hoy, es la más conocida, sencilla, fotografiada y difundida de todas las que conozco.
Probablemente lo habréis hecho más de una vez. En casa es la que más veces repito porque le gusta a todos, y un bizcocho casero acompaña muy bien un desayuno o un café a media tarde.
Hace dos años, cuando convencí a una amiga para que se comprase la panificadora, le anoté la receta del bizcocho porque para sorpresa mía, no la conocía. Ahora todos sus hermanas, también lo han adoptado y la hacen a menudo. Y es que, en muchas ocasiones, lo que para nosotros es algo normal, puede resultar novedoso para otra persona.
Espero que os guste,así lo hago y así os lo cuento,que aproveche!!
NECESITAREMOS:
Hace dos años, cuando convencí a una amiga para que se comprase la panificadora, le anoté la receta del bizcocho porque para sorpresa mía, no la conocía. Ahora todos sus hermanas, también lo han adoptado y la hacen a menudo. Y es que, en muchas ocasiones, lo que para nosotros es algo normal, puede resultar novedoso para otra persona.
Espero que os guste,así lo hago y así os lo cuento,que aproveche!!
NECESITAREMOS:
- 1 yogur natural o de limón.
- 1 medida de yogur de azúcar.
- 1 medida de yogur de aceite de oliva suave.
- 3 medidas de yogur de harina para repostería.
- 3 huevos.
- 1 ralladura de limón, cuidado que sea sólo la parte amarilla.
- 1/2 sobre levadura Royal o similar.
- Opcional: 2 Cdas. de Coco Rallado, 4 Trozos de Chocolate Fondant, 2 Cdas. Pasas, 2 Cdas. Nueces Troceadas, 2 Cdas Frutas Escarchadas . . . al gusto de cada cual.
Tan solo hay que poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora.
Seleccionar el programa de Pasteles, en mi caso es el nº 10 y dura 1 hora y 1/2. Tueste medio y peso 750 grs.
Pasados los primeros 15 minutos, la máquina ya ha hecho la mezcla, podemos abrir la tapa y sacar las palas de la cubeta, es más cómodo de cortar.
Dejar que termine el programa.
Sacar la cubeta de la panificadora, y esperar 10 minutos antes de volcarlo sobre una rejilla.
Consumir cuando esté frío.