Este plato,además de estar buenísimo,queda muy lucido para un día especial con invitados.
Necesitaremos:
- 1 Kilo de champiñones gigantes.
- 2 paquetes de taquitos de jamón serrano.
- 50 grs de nueces peladas y muy picadas,sin llegar a molerlas.
- 2 cucharadas de harina.
- 1/2 vaso de leche.
- Queso rallado para poner encima de los champiñones.
Cómo hacerlo:
- Lavarlos muy bien para eliminar la tierra que pudiesen traer.
- Quitarle el pie a los champiñones.
- Picar los pies y dejarlos en trozos muy pequeñitos.
- Sofreirlos con un poco de aceite.
- Cuando estén casi al punto añadirles las nueces muy picadas y los taquitos de jámón.
- Rehogarlo un poco y añadir las cucharadas de harina y la leche.
- Retirar del fuego y poner encima de los champiñones.
- Espolvorear los champiñones con queso por encima.
- Poner los champiñones en el horno a 180º con calor abajo durante 10 minutos.
- Pasado este tiempo poner otros 10 minutos con calor arriba y abajo.
Listos para comer!!