tag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post8056802400760374303..comments2023-10-15T16:28:42.245+01:00Comments on El cuaderno de recetas: Ajoblanco Nuria Emehttp://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-7666711541909233042015-08-30T19:46:40.896+01:002015-08-30T19:46:40.896+01:00Llevo mucho retraso en comentar tus recetas y te d...Llevo mucho retraso en comentar tus recetas y te debo un correo que tengo a medio contestar, pero es que no doy para más. Ahora, al editar mi ajoblanco, justo el que preparamos Rosalía y yo el viernes, me he acordado del tuyo y aprovecho para verlo y para decirte que aunque engorde, es adictivo.<br />El mío, lleva menos aceite, pero da igual, ambos estarán de lo más buenos.<br />No me llevo un poco, que aún me queda. Un besazo preciosa.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-17229745548528003472015-08-25T16:14:27.086+01:002015-08-25T16:14:27.086+01:00¡Ay Nuria! que bonitos esos recuerdos que de peque...¡Ay Nuria! que bonitos esos recuerdos que de pequeña nos hacían sentir tan felices, yo también recuerdo a mi hermano con el lebrillo y la maja, haciendo el "sopeao", que es el gazpacho antiguo, de cuando no existían la turmix, ni la batidora, ja, ja, ja...<br />Lo mio con este plato, es algo así como ¿donde está Wally?, por más que me empeñe, nunca encuentro el momento de hacerlo, y es que como se suele decir "en casa de herrero, cuchara de palo", como mi marido es cocinero, tiene un concepto de las cosas que le gustan o no le gustan, en función de si las cocinó poco, o las hizo hasta hartarse, por eso nunca me deja meterle mano, al ajoblanco, je,je, je...de puro hastío.<br />Pero el tuyo sin duda que me lo comería, le guste a él, o no, a ver si cuela y se lo endoso un día sin que me vea, ja, ja, ja...Besos mi niña y feliz tarde!!!Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-82657566250111878882015-08-25T10:54:39.794+01:002015-08-25T10:54:39.794+01:00Uummmmmmmmmmmmmmm que ricura mi tio que vive en Ba...Uummmmmmmmmmmmmmm que ricura mi tio que vive en Barcelona lo hacia cuando venia en vacaciones a mano , vaya trabajo se pasaba el hombre dale que te dale con una maza de madera y le quedaba de lujo ,yo lo hice una vez hace años con la batidora pero no me gusto nada el resultado ahora tengo pendiente hacerlo con la Termomix asi que tomo nota de tu receta que seguro esta de muerte relenta no hay mas que ver las fotos te ha quedado de relujo.<br />Esta semana estare bastante desconectada trabajo de tarde y no tengo tiempo de na luego el jueves al venir de trabajar me voy tres dias a la playa asi que hasta la semana que viene no volvere asomar la patita .<br />Bicos mil y feliz semana wapisimaaaaaaa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-69175096887588261782015-08-25T08:44:17.831+01:002015-08-25T08:44:17.831+01:00Me vas a tener que dar la dirección del médico que...Me vas a tener que dar la dirección del médico que os recomendaba salir de vacaciones, ¡que yo al médico le hago caso siempre! jajaja Que soy muy bien mandada. ¡Qué gusto, maja! Yo cuando iba a las revisiones del médico lo que hacía era ponerme a régimen porque lo que es comer siempre me ha venido bien. A nadie se le ocurrió nunca que, además de eso, a lo mejor podía tener hipotiroidismo. Pero la verdad que me daba igual, comer comía. Aunque te digo que era ir a los pueblos y disfrutar mucho más con la comida. Porque al final ya sólo con que cocine otra persona comes de distinta manera. Yo por una "feijoada" de mi tía no sé qué daba! jajajaja El ajoblanco no lo he comido nunca como Dios manda. El año pasado lo compré en un Mercadona para probarlo y mira que es raro, no me gustó nada. Yo pensé que tenía que ser, a la fuerza, que eso estaba malo porque no era casero (que con el gazpacho y el salmorejo también me pasa). Así que compré las almendras y....me las comí jajajaja Nunca hice el ajoblanco pero sigo teniéndolo en la mente y, esta vez, sí que tengo unas almendras guardaditas para el cometido. Y ya que pones por aquí la receta cinco estrellas michelín no tengo excusa ni por mucho que me la invente jajaja Así que me llevo la receta, las fotos, a tu maravillosa tía (que no tengo yo esa paciencia ni aunque la compre) y como te descuides apareces aquí hasta tú! jajajaja Un besazo enorme!!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-11462750350209482922015-08-25T02:55:23.777+01:002015-08-25T02:55:23.777+01:00Qué bellas historias detrás de tu receta, nunca he...Qué bellas historias detrás de tu receta, nunca he probado esta receta, la tendré en cuenta para el verano.... saludosAbril Samperehttps://www.blogger.com/profile/14491665267750087728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-7176985646098130062015-08-24T22:25:46.330+01:002015-08-24T22:25:46.330+01:00Qué bonitos recuerdos nos trae la cocina, todo se ...Qué bonitos recuerdos nos trae la cocina, todo se crea alrededor de ella. Riquisimo ajo blanco que nos traes<br /><br />Un abrazo y ten una bonita semanaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-16367074077315791392015-08-24T20:44:09.285+01:002015-08-24T20:44:09.285+01:00Mi padre tambien lo hacía a mano, con una maza de ...Mi padre tambien lo hacía a mano, con una maza de madera y quedaba la mar de fino...y sin batidora jajaja. pero que trabajazo niña!! menudo dolor de mano...<br />Éste tuyo ha quedado divino!! tu tia estaría orgullosa de ti. Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-82386743454567266892015-08-24T16:35:09.240+01:002015-08-24T16:35:09.240+01:00Holaaaa, ya de vuelta para mi es una maravilla enc...Holaaaa, ya de vuelta para mi es una maravilla encontrarme con estas fotografías tan increíblemente bellas. Es verdad que de pequeños comiamos super mal, y por qué sería? a mi me lo endiñaba todo mi madre con zumo de naranja, hasta el pescado, te imaginas el pescado rebozado con zumo? jajajajaja menudo enjuague. Y ahora fíjate, nos encanta comer, hemos sido listos. No he probado el ajoblanco, y todo lo que he oído de esta receta son alabanzas. Ah, y tengo una cuchara igualita a esta tuya, y un tenedor. <br />Encantada de estar ya entre todos vosotros. <br />Un besooooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-63837813468399084222015-08-24T14:06:48.224+01:002015-08-24T14:06:48.224+01:00Me encanta el ajo blanco :-)
Un saluditoMe encanta el ajo blanco :-)<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-72738398943676068302015-08-24T09:50:50.905+01:002015-08-24T09:50:50.905+01:00Qué rico, hace mucho tiempo que no lo tomo, siempr...Qué rico, hace mucho tiempo que no lo tomo, siempre que lo he probado ha sido con harina de habas, tomo nota de tu receta, gracias por compartir<br />Un besoAlandahttps://www.blogger.com/profile/12958199297284512091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-57738757330367743902015-08-24T07:51:34.317+01:002015-08-24T07:51:34.317+01:00Me encanta estas recetas que tienen historia y que...Me encanta estas recetas que tienen historia y que nos traen buenos recuerdos. Te ha quedado de lujo.<br />Un besito desde Las Palmas.Mi toque en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17688308747096409451noreply@blogger.com