tag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post6820171293576508819..comments2023-10-15T16:28:42.245+01:00Comments on El cuaderno de recetas: BurekNuria Emehttp://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comBlogger49125tag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-22690168243524194272016-11-28T09:08:21.557+00:002016-11-28T09:08:21.557+00:00Hola Carmen:
Con manzanas debe quedar fantástico. ...Hola Carmen:<br />Con manzanas debe quedar fantástico. Así de pronto me las imagino rehogadas con canela y azúcar antes de rellenar el burek, y bien fría por supuesto. Mientras se hornea la casa debe oler a ummmmmm, para dar envidia, vaya jajaja<br />Espero que si te animas, te quede genidal.<br />Besotes mi niña.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-57279636963658124342016-11-28T01:54:14.629+00:002016-11-28T01:54:14.629+00:00Nuria, Nuria. Que pinta tiene esta masa de Burek, ...Nuria, Nuria. Que pinta tiene esta masa de Burek, me facino y voy a tratar de hacerla. Se ve tan facil como la preparaste que voy a intentarlo se podria hacer con manzanas.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/12291443902761859592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-50134317384873096112016-10-22T16:48:16.609+01:002016-10-22T16:48:16.609+01:00Hola Domy !!!
Gracias por llegar hasta aquí, esper...Hola Domy !!!<br />Gracias por llegar hasta aquí, espero que te guste mucho, en casa hacen fiesta cada vez que lo preparo.<br />Y se te animas, me mandas una foto del resultado.<br />Besotes mi niña.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-5216977857082401772016-10-22T03:11:29.526+01:002016-10-22T03:11:29.526+01:00hola amiga! te escribo años después de que public...hola amiga! te escribo años después de que publicaste esto hahaha<br />soy de Chile :) la verdad es que no me gusta cocinar, pero me entusiasma mucho hacer cosas así de ricas :) así que me puse a buscar recetas vegetarianas y llegué a tu blog... me enamoré de la receta con espinaca y queso... en este momento no tengo espinaca, pero el domingo iré a comprar y te juro que la prepararé la próxima semana... !! un besoteeee!Domynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-81223499575220448502014-10-05T23:57:30.856+01:002014-10-05T23:57:30.856+01:00Mi querida amiga, si ya estoy de vuelta, y te pued...Mi querida amiga, si ya estoy de vuelta, y te puedo asegurar que , que he disfrutado mucho ya lo veras en la entrada de mi pequeña escapada, pero para disfrutar esta entrada de verdadero lujo, y te lo digo con el alma, que receta mas espectacular, y que orgullo saber hacer una pasta filo de esta embergadura, eres unica yo si que he llegado hasta ell final de todas tus explicaciones, por que contigo se aprende , me ha vuelto loca esta receta, y me imagino su sabor rico y crujiente en la boca, Bueno cielo que como ya sabes de sobra para mi eres un Sol y te quiero de verdad. Mil besicosMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-43567042331631629472014-10-04T14:48:35.929+01:002014-10-04T14:48:35.929+01:00Aisssss Nuuuu que pintaca buena tiene el burac de ...Aisssss Nuuuu que pintaca buena tiene el burac de marras pordiossss! nunca he tenido la suerte de probarlo, pero bueno, viendo lo que lleva ya te digo yo que sí, y además, ahora que lo pienso... si es que yo como de todo coñe, que todo me gusta jajajaja! me llevo un trocito del de espinacas que me han recordado al verlo a mis empanadas de grelos isss ñam!!!!<br /><br />Un besiño wapísima!!!<br /><br />Muackssssss!!<br /><br />Titoashttps://www.blogger.com/profile/01353761124850433539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-27200630492346167582014-10-04T12:25:31.771+01:002014-10-04T12:25:31.771+01:00Bueno bueno, vaya recetón y vaya paso a paso, geni...Bueno bueno, vaya recetón y vaya paso a paso, genial, con video y todo, profesional eres y luego las fotos geniales y dan unas ganas de llevarte una porción, yo una de cada, ya que te has puesto pruebo de todas, que seguro que todas me gustan. Felicidades de verdad por esta entrada tan estupenda. Besos!!!M A Yhttps://www.blogger.com/profile/07130539329999953903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-45827704311357463322014-10-03T19:43:10.510+01:002014-10-03T19:43:10.510+01:00Sabes que hace tiempo estuvo a puntito de proponer...Sabes que hace tiempo estuvo a puntito de proponerles a las chicas del grupo hacerlo como uno de los desafíos. Ahora me lo has recordado y creo que retomaré la idea. Lo más valiente no es sólo el hecho de que hayas probado tres rellenos, lo más impresionante es que te hayas lanzado a hacer también la masa filo. Olé por tí.<br />Eso sí, yo creo que como los tuyos, me decanto más por la del relleno de pollo.<br />Un besazo enorme Carolina López Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/09507245171754655181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-25001055216220518082014-10-02T22:34:52.431+01:002014-10-02T22:34:52.431+01:00Muy buenos querida Reina Guanche... el de pollo no...Muy buenos querida Reina Guanche... el de pollo no tanto, pero el de espinacas y queso feta es calcadito a la banitsa búlgara y se de buena tinta que está buena porque la he hecho yo y la he comido allí, aunque la tuya tiene un plus Magestad... has hecho la masa, que hacerla ¡bueno! Pero estirarla... solo para manos reales!<br />Un bico bien sonoroMiliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-3996086979734769992014-10-02T17:48:19.947+01:002014-10-02T17:48:19.947+01:00Me quito el sombrero ante ti, Nuria!!! Y pensar qu...Me quito el sombrero ante ti, Nuria!!! Y pensar que casi me pierdo la receta.... Decirte que no solo he llegado al final del post, sino que no quería que terminase y me apetecía seguir viendo fotos de estas cosas tan ricas!!! La de pollo me ha ganado el corazón, así que ahora que ando con un poco más de tiempo, tengo que probarla. Eso sí, la masa la compraré hecha, porque lo tuyo es de nota, jaja. <br /><br />Un besazo, guapa!!Maritorneshttps://www.blogger.com/profile/02600852628658539105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-57450394691457154532014-10-02T17:29:34.473+01:002014-10-02T17:29:34.473+01:00Ésta te la vi yo por el FAce y ya me quedé babeand...Ésta te la vi yo por el FAce y ya me quedé babeando. Ahora me paso por aquí para ver como se hace porque la pinta no puede ser mejor. Besitos guapaMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-77187641065441168482014-10-02T12:39:55.094+01:002014-10-02T12:39:55.094+01:00Buenos días Nuria. Tiene un aspecto extraordinario...Buenos días Nuria. Tiene un aspecto extraordinario este Burek o pastel salado, te ha quedado con un aspecto buenísimo y aparte de no conocer la receta, tampoco sabia que dependiendo del relleno se le conoce por un nombre u otro. La pasta filo creo que abra sido un reto, pero a partir de ahora creo que eso se abra terminado, pues te ha quedado de maravilla. Me encanta tu receta y seguro que esta de lujo. <br /><br />Un beso Paco<br />Pacohttps://www.blogger.com/profile/15938958918237716729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-43950565563958372742014-10-01T20:22:59.604+01:002014-10-01T20:22:59.604+01:00Chus, debió ser algo temporal, porque ahora que ví...Chus, debió ser algo temporal, porque ahora que ví tu comentario, intenté verlo y no he tenido problemas.<br />Ya sabes, cosas del interné :)<br />Besotes, mi niña.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-47610361785843952722014-10-01T17:36:11.302+01:002014-10-01T17:36:11.302+01:00Aqui vuelvo yo rauda y veloz a comentar de nuevo p...Aqui vuelvo yo rauda y veloz a comentar de nuevo pues he intentado ver el video que nos has dejado para hacer la masadespues de dejarte el comentario y no se ve me da error,no se si le ha pasado a alguien mas o solo a mi.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-50825552890605488202014-10-01T17:31:32.907+01:002014-10-01T17:31:32.907+01:00Espectaculaaaaaaaar no lo siguiente seguro que ese...Espectaculaaaaaaaar no lo siguiente seguro que ese burek esta de muerte relenta ,no hay mas que ver los ingredientes me gustan todos y las fotos son de 10 points.<br />Nunca he comido un plato asi y no sabes lo que siento no poder meter la mano para dar buena cuenta de un tricto , me recuerda un monton a las ensaimadas de mallorca ,que paciencia y que manos tienes no hay receta que se te resista ,dudo que si yo lo intentase me quedase ni parecido al tuyo.<br />Bicos mil y feliz semana wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-33644832760721869392014-10-01T17:30:01.778+01:002014-10-01T17:30:01.778+01:00Sorprendido me has dejado, y babeando tambien, no ...Sorprendido me has dejado, y babeando tambien, no lo habia escuchado nunca, bueno, como tantas recetas divinas que hay, me ha gustado mucho, te lo has currado, es bastante elaborado, pero se ve que el resultado es todo un espectaculo.<br />Beso grande<br />EttoreBavettehttps://www.blogger.com/profile/02926034147603184928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-74845170447400718642014-10-01T15:51:38.358+01:002014-10-01T15:51:38.358+01:00Joooo Nuria!!! no se por donde empezar!!!
Lo prime...Joooo Nuria!!! no se por donde empezar!!!<br />Lo primero es que yo si he probado los burek en muchos de esos paises..es cierto, los venden pos todas partes y son deliciosos. Unos de los placeres de viajar por ahí :)<br />Lo de hacer la masa me ha dejado alucinada...yo no tengo tanta paciencia para hacerla, así que cuando hice burek, la compro ;)<br />Tal vez un día me anime y sea tan valiente como tú..desde luego el resultado ha de ser mil veces mejor, verdad???<br />Te has ganado una medalla de oro por esta entrada!!!! perfecta!<br />Miles de cariños linda!Juanahttps://www.blogger.com/profile/04670626705274620328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-16944512961063110532014-09-30T23:38:43.676+01:002014-09-30T23:38:43.676+01:00Menos mal que blogovin me ha avisado de que has pu...Menos mal que blogovin me ha avisado de que has publicado esta maravilla. Eres muy valiente y te ha quedado una masa filo increíble. Me llevo la receta con espinacas e igualmente, creo que la de pollo también me gustará, pero como a estas horas ya ni veo la pantalla, vuelvo mañana y me lo leo de nuevo todo.<br />Felicidades y gracias por compartir. BesosThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-91635599715444098402014-09-30T21:01:00.522+01:002014-09-30T21:01:00.522+01:00Bueno.... bueno.... bueno.... con la boca abierta ...Bueno.... bueno.... bueno.... con la boca abierta me tienes. ¿Qué has hecho tú la masa? Eres una campeona. Qué maravilla de recetas, qué maravilla de masa, qué maravilla de presentación.... ¡¡me quito el sombrero y te felicito sinceramente!!<br /><br />Un besín.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-60363230220994672702014-09-30T16:01:19.723+01:002014-09-30T16:01:19.723+01:00Definitivamente eres mi heroe Nuria, hacer la pas...Definitivamente eres mi heroe Nuria, hacer la pasta filo!!!!!, ya me puedo retirar tranquila de este mundillo que ya lo he visto todo!!!!, eres un crack Nuria, menudo curro!!!, ahora eso si, ha merecido la pena, te han quedado espectaculares, no se con cual quedarme. Aunque quien ha dicho que tenga que elegir, me las pido todas!!!!!. Uhmmmmmmmmmmmmmmm.<br /><br />Felicidades guapa.<br /><br />Un besote enorme.<br /><br />Con mil saboresCON MIL SABOREShttps://www.blogger.com/profile/17277388342501690687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-36726548617608363402014-09-30T16:00:04.586+01:002014-09-30T16:00:04.586+01:00Tú si que eres valiente! leer todo el post no es d...Tú si que eres valiente! leer todo el post no es de valiente si no de ansiosa jaja, yo quiero probar todas las versiones, pero lo de la masa, me lo pienso o mejor la compro hecha, uff ya tengo muchas recetas tuyas por hacer, besitos!Carmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-9497546034332536192014-09-30T15:54:53.974+01:002014-09-30T15:54:53.974+01:00Me ha parecido una receta muy buena, pero que no t...Me ha parecido una receta muy buena, pero que no todo el mundo le saldría tan bien como a ti. Lo has explicado perfectamente, pero esas manitas solo las tienes tú, yo soy mucho más patosa. No sé si llegaría hasta el final o me la cargaría antes la pasta filo. Son un gusto los tres rellenos, yo también me inclinaría por el de pollo asado, pero los tres los probaría encantada.<br />UN trabajo de artista sin duda.<br />Un beso grande!!!La cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-54472611059648934122014-09-30T13:35:49.121+01:002014-09-30T13:35:49.121+01:00Arggg no puedo creerlo, después de la parrafada qu...Arggg no puedo creerlo, después de la parrafada que había escrito no sale !!!<br /><br />Bien, a ver si me acuerdo de todo. <br /><br />Te decía que esta entrada es divina, gloria bendita, que satisfacción más grande tienes que sentir por haber realizado tremenda masa, cuando la compramos se ve delicada, y tras ver tus fotos se ve mucho más delicada aún, pero ... tú has sabido trabajarla y realizar un plato extraordinario. <br /><br />Cada uno de los rellenos es especial y delicioso, no sabría con cuál quedarme. <br /><br />En cuánto al video, voy rauda y veloz y no me da tiempo a visionarlo, pero ... vendré más tarde, porque te prometo que me voy con un buen sabor de boca y con ganas de aprender a hacer maravillas como la que tú nos has presentado hoy. <br /><br />Besotes y feliz díaKRIShttps://www.blogger.com/profile/17557861080538166326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-75794921555165827002014-09-30T11:50:34.056+01:002014-09-30T11:50:34.056+01:00Fantastico Nuria!!! El video me ha encantado,que a...Fantastico Nuria!!! El video me ha encantado,que arte tienes para hacer la masa,asi te han quedado de ricos los burek..... La masa me ha recordado a las ensaimadas.<br />Besets.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-75673758248352996102014-09-30T08:51:26.946+01:002014-09-30T08:51:26.946+01:00¡eso tiene que estar de vicio!...gracias por las e...¡eso tiene que estar de vicio!...gracias por las explicaciones, <br />me guardo la receta, para probarlo, algún día que tenga tiempo, ya que es un poco laborioso.<br />, ay que hambre me ha dado.<br />un saludoAracellhttps://www.blogger.com/profile/05296905110243865654noreply@blogger.com