tag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post2046731627708328804..comments2023-10-15T16:28:42.245+01:00Comments on El cuaderno de recetas: Espaguetis con Boloñesa de Soja.Nuria Emehttp://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-66565584302271561352013-11-17T22:20:44.374+00:002013-11-17T22:20:44.374+00:00Gracias por la sujerencia, te haré caso, porque ha...Gracias por la sujerencia, te haré caso, porque hace tiempo que tengo ganas de provarla y después de ver tu receta me han entrado más, se ve realmente rica.<br />Un bico grande Reina GuancheMiliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-14345973546679956762013-11-13T23:08:23.067+00:002013-11-13T23:08:23.067+00:00Uy! cuánto me he perdido! ya sabes que en mi época...Uy! cuánto me he perdido! ya sabes que en mi época de monti les daba a mi pandilla la soja y ni se enteraban, para ellos estaban comiendo pollo, jajaj ahora no reímos mucho recordando todo eso y más cuando me dicen que "no más bizcochos de salvado".<br />Así que sé por experiencia que esta receta es perfecta!<br />Voy a seguir con mi ruta para ver qué has cocinado.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-20271579872164038382013-11-13T10:14:14.525+00:002013-11-13T10:14:14.525+00:00Ay omaita de mi armaaaa!!!!
Soja texturzada???? Y...Ay omaita de mi armaaaa!!!!<br /><br />Soja texturzada???? Y eso que es lo que es??????<br /><br />Tendré que ponerme a buscarla, porque este plato lo tengo que hacer, que te ha quedado de escándalo!!!!!<br /><br />Me ha encantado!!!!<br /><br />Un besazo!!!!Chela Gonzalezhttps://www.blogger.com/profile/05052884005253079740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-61375892603617614282013-11-12T22:38:14.768+00:002013-11-12T22:38:14.768+00:00Hay que no me entero de la pelicula...soja texturi...Hay que no me entero de la pelicula...soja texturizada???, pero eso a que demonios sabrá..?<br />espero que no se hinche más cuando te la estas comiendo, porque me la risa..jajaja<br />en fin, me fijare a la próxima que vaya a la herboristeria para tener una primera toma de contacto..<br />pero guardando las distancias, que lo veo rarito..<br /><br />Un saludito de tu wuevina, cateta...mmmmmmmuakkMacumanihttps://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-41790404377918608052013-11-12T21:49:03.197+00:002013-11-12T21:49:03.197+00:00Los espaguetis tienen una pinta genial, cualquiera...Los espaguetis tienen una pinta genial, cualquiera diría que son de carne y no de soja a simple vista, nunca los he probado así, me la apunto, una receta fantástica. Un beso.Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-41899782675683444982013-11-12T11:29:35.776+00:002013-11-12T11:29:35.776+00:00La soja qué?....que se hace más grande con agua???...La soja qué?....que se hace más grande con agua?????? no le estarás metiendo un gremli texturizao y empiezan a multiplicarse por doquier? desde cuando se estrujan a los gremlis? la picadora? pero es que ahora te has convertido en el gremli malo? Strikenúria?...uinsss me parece que me voy a tener que leer de nuevo la recta, porque me he debido de perder en algún sitio.....Andairahttps://www.blogger.com/profile/16922076203488896260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-23361024765930493882013-11-12T08:57:03.333+00:002013-11-12T08:57:03.333+00:00Ummmm que rica!!! yo fui vegetariana hace tiempo y...Ummmm que rica!!! yo fui vegetariana hace tiempo y la usaba bastante, y estoy de acuerdo en que está muy rica y da mucho juego. Te ha quedado un plato genial, viendo la foto, cualquiera diría que es carne. Besotes.<br /><br />besosdecanelaymentaMaribel Jiménezhttps://www.blogger.com/profile/04236988601201119520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-26660381467761616292013-11-12T07:40:10.703+00:002013-11-12T07:40:10.703+00:00Me encanta la salsa boloñesa Sonia, a ver si esta ...Me encanta la salsa boloñesa Sonia, a ver si esta soja que me propones logra engañar mi paladar y me cautiva como la carne.<br /><br />Un besote enorme.<br /><br />Con mil saboresCON MIL SABOREShttps://www.blogger.com/profile/17277388342501690687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-49043344703819768482013-11-11T21:13:45.725+00:002013-11-11T21:13:45.725+00:00Nuuuuuuuuuuuuu!!!! te cambio un bote de panko por ...Nuuuuuuuuuuuuu!!!! te cambio un bote de panko por un poco de soja de esa! ajajaja!!! que cosas!!! pero si parece la carne picadilla tal cual!! ahora me has dejado a mí con la curiosidad y hasta que lo prube no paro, además tengo dos herbolarios cerquita de casa, así que no tengo disculpa! jeje!!! un platazo y la salsita con pintaza!!! que hambre diossssss!!!!<br /><br />Besiños salseros Nu!!!!<br /><br />Muacksssssss!!!!<br /><br />Titoashttps://www.blogger.com/profile/01353761124850433539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-67908504104678935972013-11-11T21:11:51.895+00:002013-11-11T21:11:51.895+00:00Guau Nuria, jamás la he probado, pero las fotos me...Guau Nuria, jamás la he probado, pero las fotos me han engañado, si no dices que es soja yo me creo a pies juntillas que es carne, estoy deseando probarla, me has dado envidia, ya estoy yendo al herbolario. Gracias por la receta cielo, un besote.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08043976136126185466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-82371473092884992022013-11-11T20:01:14.313+00:002013-11-11T20:01:14.313+00:00Hola Nuria! Que delicia de receta, no hay más que ...Hola Nuria! Que delicia de receta, no hay más que ver las fotos...aunque para mi es todo un descubrimiento, ya que nunca he comprado ni probado este tipo de soja...así que ya sabes como loca voy yo a la herboristeria, buscando esta novedad jajajaja que si en tu casa es un éxito, pues no hay más que decir... que según me iba leyendo la receta me estaban entrando unas ganas de comer esta pasta...buena propuesta para dejar preparada y al llegar a casa casi todo listo!! Ese vinito tinto le tiene que dar muy buen toque umh!! Cuando tengo una botella son sobras, siempre va a la cazuela, pero Por lo general es blanco o sidra...<br />Bueno preciosa, que me encanta que me sorprendas con tus delicias!! Que día no lo haces?? ;-)<br />Salu2<br />Cocinandovoyrecetandovengo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15148963395082692936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-78300225590667029302013-11-11T18:36:15.487+00:002013-11-11T18:36:15.487+00:00Pues me la apunto para hacerla, que buena pinta si...Pues me la apunto para hacerla, que buena pinta si que tiene.<br />Besos. LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-41596394321739747062013-11-11T18:18:36.814+00:002013-11-11T18:18:36.814+00:00Pos yo no la he probado nunca, ni sabía el aspecto...Pos yo no la he probado nunca, ni sabía el aspecto que tenía hasta que he visto tus fotos. Mira por dónde voy a probarla un día de éstos, porque algunos de mi family son vegetarianos y estoy hasta los mismísimos de no saber qué darles de comer cuando vienen. Así que voy a buscar algún herbolario y tendré tu receta delante cuando lo haga. Ya te contaré. Mi boloñesa es bastante parecida, pero le añado leche y la dejo mínimo dos o tres horas. Voy a hacer la tuya, porque igual en tres horas me encuentro una papilla de soja y no se yo si eso me va a gustar... Y la pasta, a mi tampoco me gusta al dente, que dente ni qué narices, si eso está más duro que una piedra!<br />Un besote guapísima!!!NuriaM.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-49031059147943401502013-11-11T17:01:29.643+00:002013-11-11T17:01:29.643+00:00El aspecto es el de una boloñesa tradicional. El c...El aspecto es el de una boloñesa tradicional. El caso es que nunca he probado este tipo de soja, aunque si otros productos de soja. Si la veo en algún super, la compraré y probaré tu receta.<br /><br />Un besoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-67708194588945739052013-11-11T16:50:49.369+00:002013-11-11T16:50:49.369+00:00Nuria, me ha encantado la receta. Utilicé soja tex...Nuria, me ha encantado la receta. Utilicé soja texturizada durante mucho tiempo, por tema de intolerancias, y es asombroso el juego que da. Los spaguettis se ven deliciosos con esa rica salsa. Tradicional si, pero fantástica, y seguro que a la soja le da un toque fabuloso.<br /><br />Un besín.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-50394289749513759582013-11-11T15:57:04.514+00:002013-11-11T15:57:04.514+00:00Alanda, la compro en el Herbolario, aunque también...Alanda, la compro en el Herbolario, aunque también la he visto en el super, en la parte de dietética como " Picadillo de soja".<br />Muchas gracias, y besotes mi niña.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-15212813762324669822013-11-11T15:52:44.761+00:002013-11-11T15:52:44.761+00:00Graciassssss !!!!!
Besotes gordos, mi querida amig...Graciassssss !!!!!<br />Besotes gordos, mi querida amiga Asun.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-22228631097967622962013-11-11T15:47:49.940+00:002013-11-11T15:47:49.940+00:00Julia la compro en el herbolario " soja textu...Julia la compro en el herbolario " soja texturizada fina" o también en el super, en la parte de dietética " picadillo de soja.<br />Besotes.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-27725716841599306752013-11-11T15:15:55.084+00:002013-11-11T15:15:55.084+00:00pues no he probado esa clase de soja... es mas no ...pues no he probado esa clase de soja... es mas no la conozco...pero me tiene que gustar porque la que yo uso , la verde, que parecen lentejas está muy rica...pero... donde la venden? Bs.<br />Julia y sus recetas.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-17183245875137428382013-11-11T15:02:41.950+00:002013-11-11T15:02:41.950+00:00No conocia esto de la soja texturizada, sino lo di...No conocia esto de la soja texturizada, sino lo dices jamas diria que eso no es carne picada. Pues nada, me has convencido ire a comprarla para probarla y hacer unos spaghetti tan ricos como los tuyos, que por cierto tienen una pinta tremenda, dan ganas de devorarlos. Besos y buena semana!PastaAcademyhttps://www.blogger.com/profile/01042338116817682250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-40736953937357585252013-11-11T12:13:13.184+00:002013-11-11T12:13:13.184+00:00Niñaaaaaaaa con retraso,FELICIDADESSSSSSSSSS.... b...Niñaaaaaaaa con retraso,FELICIDADESSSSSSSSSS.... besotes y a comer tan deliciosa receta.<br />Feliz año nuevo!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12402720362779418546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-81223890348276038272013-11-11T11:59:53.079+00:002013-11-11T11:59:53.079+00:00Ya se va acercando la hora de comer y estos espagh...Ya se va acercando la hora de comer y estos espaghettis tuyos están diciéndome : cómeme!!, vaya pintaza de plato, sólo me queda preguntarte:<br />¿dónde compras la soja texturizada?, y darte la enhorabuena por esta receta, vaya fotos...<br />Un besoAlandahttps://www.blogger.com/profile/12958199297284512091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-38108531592461928042013-11-11T11:53:23.236+00:002013-11-11T11:53:23.236+00:00Mi querida Nuria, me has convencido. Soy de los qu...Mi querida Nuria, me has convencido. Soy de los que no ha probado la soja jamás pero viniendo de tí, con los ojos vendados, me tiro a la piscina del tirón así que probaré, no te quepa la menor duda. Estoy seguro que incluso al enano le encantará, ya te contaré. Un beso mi niña.Jose L. Pérezhttps://www.blogger.com/profile/11109590825556832957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-88080556134811252822013-11-11T10:55:51.431+00:002013-11-11T10:55:51.431+00:00Un plato de pasta realmente rico, sano y nutritivo...Un plato de pasta realmente rico, sano y nutritivo, una delicia cocinada así. BesosCARMENhttps://www.blogger.com/profile/16852472554346519628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-1284761777437519072013-11-11T09:38:04.941+00:002013-11-11T09:38:04.941+00:00En mi casa la pasta toca los viernes, pero al ver ...En mi casa la pasta toca los viernes, pero al ver tu propuesta me han dado ganas de cambiar el dia y hacerla hoy. No he probado la soja cocinada de esta forma, aunque visto el resultado me replantearé la boloñesa de esta manera porque creo que me va a gustar. <br />Un saludo, buena semana.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com