tag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post7309252372932730769..comments2023-10-15T16:28:42.245+01:00Comments on El cuaderno de recetas: Alcauciles rellenosNuria Emehttp://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-21110325113247221242014-04-29T18:43:16.750+01:002014-04-29T18:43:16.750+01:00Pues si las piensas hacer sólo al horno, te recome...Pues si las piensas hacer sólo al horno, te recomendaría que escalfaras antes las alcachofas, sólo un poco, porque el horno seca más y quizás te queden un pelín duras.<br />Si las haces, con tus variaciones, ya me cuentas.<br />Besotes, mi niña.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-72081719242689755062014-04-29T18:16:34.511+01:002014-04-29T18:16:34.511+01:00uins Nurieta...esto es mu complicao pa'mi.
He...uins Nurieta...esto es mu complicao pa'mi.<br /><br />He venido a mirar la receta de ayer, y me he dao cuenta del link redirigido de éste....<br /><br />El otro día mi suegra me trajo de éstas, bueno no....sería parecida, pero la esencia la misma, rellenas de carne......cuando me explicó que la carne quedaba sellada y no se desprendía, ya le dije que no siguiera...que yo no me veía friendo eso y que no se descuajaringara....me parece que me voy a decidir hacer esto parecido, pero rellenando la alcachofa con el relleno ya rustido y colcándolas luego en el horno...a ver si da el pego también....<br /><br />Besotes cariño...Andairahttps://www.blogger.com/profile/16922076203488896260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-2184301191222294172012-09-24T20:48:11.288+01:002012-09-24T20:48:11.288+01:00Eso me pasaba a mí Carmen, hasta que un día las co...Eso me pasaba a mí Carmen, hasta que un día las comí en un guiso y pensé lo idiota que había sido, y lo que me había estado perdiendo.<br />Desde entonces, incondicional me he vuelto.<br />Besotes.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-9008544996662071032012-09-24T20:04:31.443+01:002012-09-24T20:04:31.443+01:00Uy que hambre me está entrando, sabes? yo odiaba l...Uy que hambre me está entrando, sabes? yo odiaba las alcachofas hasta hace unos años, no las comía nunca y de pronto, me fascinaron...lo que pasa que es que no les doy buen punto :S. se me antoja mucho tu receta, ahora me voy a tener que poner a buscar alcauciles!Carmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-86146266765451908742012-09-23T20:36:31.748+01:002012-09-23T20:36:31.748+01:00Hola maBel, guapetona, qué alegría verte por mi co...Hola maBel, guapetona, qué alegría verte por mi cocina, lo cierto es que quedan muy ricos, si lo pruebas ya me cuentas.<br />Besotes.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-91229097089030098792012-09-23T20:33:22.543+01:002012-09-23T20:33:22.543+01:00Hola Miri gracias por tu comentario, como ya de di...Hola Miri gracias por tu comentario, como ya de dije no he visto nunca ese cuscús.Todos los días se aprende algo nuevo, es un producto curioso en cualquier caso y no dudo de lo rico que tiene que estar.<br />Besotes.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-73746504165270379792012-09-23T11:28:53.178+01:002012-09-23T11:28:53.178+01:00Muy bueno!!! yo siempre lo hice relleno de pasta d...Muy bueno!!! yo siempre lo hice relleno de pasta de pan los alcauciles, pero esta opción me abrió un nuevo horizonte. Tengo que probarlo! Un beso!Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-14408783436218285722012-09-23T03:32:09.162+01:002012-09-23T03:32:09.162+01:00Hola Nuria
Que pinta tiene este plato, se ve delic...Hola Nuria<br />Que pinta tiene este plato, se ve delicioso!!!!!!!<br />Gracias por tu comentario, el cous cous israelita es diferente al original, este es mas bien pasta, unos fideitos chiquititos, redonditos, no se porque lo llaman cous cous, pero asi esta escrito en el paquete y vi muchas recetas de grandes chef en la TV en programas que pasan aqui en Canada, yo lo uso en sopas y salsas con carne o pollo.<br />sweetcakestoronto<br />Besos<br />miriMirihttps://www.blogger.com/profile/03402489473512413097noreply@blogger.com