tag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post7140848316076097021..comments2023-10-15T16:28:42.245+01:00Comments on El cuaderno de recetas: Tosta CanariaNuria Emehttp://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-62246585024208666962016-06-08T19:08:44.199+01:002016-06-08T19:08:44.199+01:00Pues si querida amiga, cuanto disfrutaria yo desab...Pues si querida amiga, cuanto disfrutaria yo desabrochandome el boton a causa de tomar estas ricas tostas con esos hermosos ingredientes de tu tierra con esa chorizo, con ese queso , ese pan hecho por ti, y ese importante producto tambien de tu tierra que se llama MIEL, diga quien diga lo contrario, Bueno cielo que estoy segura que las fiestas de tu tierra como todo lo que hay alli sin maravillosas tal y como lo eres tu. Un abrazo muy grandeMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-37349570257633028822016-06-04T17:14:17.920+01:002016-06-04T17:14:17.920+01:00que tosta mas rica, se ve deliciosa, todos los ing...que tosta mas rica, se ve deliciosa, todos los ingredientes que has puesto me gustan ¡¡¡¡<br />besosssssMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-3652986096368272032016-06-03T23:47:19.774+01:002016-06-03T23:47:19.774+01:00¡Felicidades en vuestro día! Cuánto, cuantísimo me...¡Felicidades en vuestro día! Cuánto, cuantísimo me gustó Canarias cuando la visité hace unos añitos y qué ganas tengo de repetir el viaje, con la de cosas buenas que tenéis ahí!!<br />Tu tosta es todo un lujazo y para celebrar viene que ni pintada (pero sí desabrochada ;-)<br />Un beso gordoM. Esther mghttps://www.blogger.com/profile/04573453178929810944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-91862548365683695672016-06-01T22:49:35.237+01:002016-06-01T22:49:35.237+01:00Ay mi niña, con las ganas que tengo de ir a Canari...Ay mi niña, con las ganas que tengo de ir a Canarias, yo sin visitar nunca esa tierra y sin planes de viajar, y me enseñas estas cosas que, por mucho que quiera, no podré comer si no es allí, de cabeza me tiraba yo a las fiesta con todo tipo de actividades y encima compartiendo la gastronomía, genial tu entrada y esas fotos...ummm<br />Un besoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-66629715142828392412016-06-01T18:57:49.236+01:002016-06-01T18:57:49.236+01:00Si, lo confieso, yo también soy de las que me desa...Si, lo confieso, yo también soy de las que me desabrocho el pantalón después de una comilona jeje.<br />Me encanta esta tosta, la voy a probar aunque no sea de productos autóctonos canarios, pero la haré, son de esas sencillas pero deliciosas que me encantan.<br />Un besazo preciosaMerche Hogar y brasashttps://www.blogger.com/profile/01185243028663594776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-707316673260662942016-05-31T20:46:38.156+01:002016-05-31T20:46:38.156+01:00No me extraña que los niños lleguen servidos, madr...No me extraña que los niños lleguen servidos, madre mía, que de cosas ricas se comen, hasta yo iría al colegio ese día, jaja. Esta tosta que has preparado tiene que ser una delicía, no he probado nunca esos productos típicos de esa zona, pero solo con ver las fotos y con la buena boca que yo tengo, ya te digo yo que me comería por los menos un par de ellas, buenísimas.<br />Un besazo.Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-38113854008015176552016-05-31T19:09:43.824+01:002016-05-31T19:09:43.824+01:00¡¡¡La rica tosta canaria se llama...!!! Escandalos...¡¡¡La rica tosta canaria se llama...!!! Escandalosamente buena, ni idea de estos productos, vaya que he oído hablar de ellos, pero lo que es probarlos nada de nada, mea culpa per saecula saeculorum,jajaja. Tengo que remediar esto, tal vez encuentre algo por tiendas especializadas ¡no me hagas coger un avión que tengo claustrofobia por un tubo de bolígrafo! Me documento y algo es algo. Te prometo que soñaré con ellas. Un fuerte beso para madre e hija.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-6719062581493789642016-05-31T18:35:46.887+01:002016-05-31T18:35:46.887+01:00hola!! qué cosas más ricas todas ellas, los ingred...hola!! qué cosas más ricas todas ellas, los ingredientes auténticos y las preparación de lujo, dan ganas de sumarse a la fiesta, jeje. Tomando nota de esta delicia, y de las que mencionas, habrá que probar. Un beso grandote ;) hasta pronto!!Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-61475324096615587912016-05-31T18:12:37.158+01:002016-05-31T18:12:37.158+01:00Vaya, pues cuantas cosas nuevas que yo no conocía,...Vaya, pues cuantas cosas nuevas que yo no conocía,niña, pero la verdad es que todo tiene muy buena pinta!! Voy a ver con calma cada uno de los ingredientes, y eso de la miel que no es miel?? Ni caso, me toca mucho las narices que te cambien de nombre algo que lo conoces de toda la vida, anda ya, jajaja. Bueno preciosa, que disfrutes de las fiestas y si, alrededor de la comida se disfruta mucho más, qué narices!<br />Un beso grandeNuriaM.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-61228570975062555102016-05-31T16:54:36.333+01:002016-05-31T16:54:36.333+01:00¡Qué tosta más rica!. Todo lo que lleva me encanta...¡Qué tosta más rica!. Todo lo que lleva me encanta.<br />Y la miel de palma me encanta, y yo también la voy a seguir llamando "miel", en Europa que digan misa,jajaja.<br />Un besote.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-54097119000924267612016-05-31T15:44:21.117+01:002016-05-31T15:44:21.117+01:00Mientras contesto vuestros comentarios tengo la tv...Mientras contesto vuestros comentarios tengo la tv encendida y ha dado la casualidad que en A3 despues del tiempo han salido imagenes en la tv de el tajinaste rojo que ahora esta en plena floracion y es una preciosidad , me imagino lo que disfrutaran los turistas con las fiestas y vuestra deliciosa gastronomia.<br />Como me gustaria estar mas cerca para poder ir a celebrar esa semana de fiestas a tu casa ,a mi no me saltaria el boton no directamente ya no me abrocharia por que con las cosas que ricas que haces me pomdria moraaaaaaa.<br />La tosta te ha quedado de relujo no lo siguiente, con que pocos ingredientes la has preparado , claro que todos son de primera categoria a las fotos me remito por que no he tenido el placer ni de probar ese chorizo ni esa miel por no decir del pan con la harina de gofio echo por ti eso es lo maaaaaaas de lo mas.<br />Uummmmmmmmmm solo ver las fotos ya me tienes babeando seguro que estaria de muerte relenta no lo siguiente.<br />Bicos mil potita mia.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-29943237497118813792016-05-31T15:29:10.176+01:002016-05-31T15:29:10.176+01:00espero que ayer lo pasaras muy bien desde luego qu...espero que ayer lo pasaras muy bien desde luego qué estás tostas son ideales para festejar vuestras fiestas.<br />¡qué rico el gofio!, me acuerdo que cuando estuve de viaje de novios hace ya muchos años, por las mañanas desayunaba una especie de Crema de gofio que estaba deliciosa, así vine yo..., con 4 kilos de más jijiji.<br />has hecho bien en elegir productos de la zona. Tuve la ocasión de probar varios platos autóctonos y la verdad es que son una delicia.<br />Unas tostas de lujo.<br />BesitosLos Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-73975074938797839212016-05-30T23:14:58.559+01:002016-05-30T23:14:58.559+01:00Como me gusta cuando frunces el ceño y das dos coc...Como me gusta cuando frunces el ceño y das dos coces joia !! pues claro que si , la miel de Palma de toa la vida del señor , si no como mojo yo mis berenjenas con salvia maqueá.. di que !! menuda rebaita rica Nuria , me chifla , esta pasta de chorizo con miel y queso diossssss y ese pan que me pongo la primera de la clase con la libretita tomando apuntes de la señora panaera que te tengo ganas ya de pillarte una pa mi casita..<br /><br />enga, dispara pronto que me pican to los rulos.!! <br />un besazo fuerte guapa mia, que disfrutes mucho de las fiestas de tu Canarias <br />y besito de amorio para tu madre, haber si tenemos dos minutos libres y charrem un poquet besetssssssMacumanihttps://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-3314138419307431562016-05-30T22:59:10.948+01:002016-05-30T22:59:10.948+01:00Hola Nuria, disfruta de esas fiestas y ante todo p...Hola Nuria, disfruta de esas fiestas y ante todo pasalo mejor que bien las tostas me han encantado que delicia por dios,la verdad que no he probado ninguno de esos ingredientes pero tomo buena nota haber si alguna vez los encuentro en alguna tienda especializada, claro te da que ser cuando vaya a una ciudad porque aquí va ha ser difícil.<br />La semana pasada no te agradecí la foto que me mandaste de los gissinis que me gustó muchísimo y como la vi después de hacerte el comentario pues llegue tarde, además no quería darte pistas de lo que verías esta semana en mi blog y que espero que te guste.<br />Un besito enorme preciosa y disfruta de estos dias.Manoli Diazhttps://www.blogger.com/profile/09732536751818334095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-70935027038027894262016-05-30T22:25:08.460+01:002016-05-30T22:25:08.460+01:00Hola Nuria, lo que he disfrutado con tu entrada!! ...Hola Nuria, lo que he disfrutado con tu entrada!! Vaya manera de disfrutar comiendo tantas cosas ricas, con lo que a mí me gusta comer de tostaditas, venga picar, ay, se me hace la boca agua!! ya estoy deseando ver la receta del pan tan rico que has hecho. Todo de lujo, ya sé en qué fecha hay que llamar a tu puerta, jejejeje!! un beso preciosa!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-8656802359614592332016-05-30T21:39:12.451+01:002016-05-30T21:39:12.451+01:00Una forma deliciosa de festejar el Día de Canarias...Una forma deliciosa de festejar el Día de Canarias, una tierra preciosa y con una riquísima gastronomía (entre otras cosas :)) <br />Estas tostas entran por los ojos Nuria, la presentación no puede ser más sugerente y los sabores.... Uffffff, para no dejar ni las migas :D<br />Un besazo enoooorme y feliz semana!!! Las cosas de Nineshttps://www.blogger.com/profile/10915765474636727489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-70212822776515159762016-05-30T20:36:20.188+01:002016-05-30T20:36:20.188+01:00Hola Nuri; por lo que leo estaís de fiesta, disfru...Hola Nuri; por lo que leo estaís de fiesta, disfrutala reina y por ahi con calorcito imagino!! por aqui lloviendo, estoy hasta el cogote de tanta lluvia, me voy a marchar a tu tierra que ese es mi clima y el mio es un agobio jeje, la tosta madre de dios que pintaza y con unos productos de esa calidad y de la tierra doblemente bueno, las fotos maravillosas tanto que hasta me lanzaría a por una si pudiera, disfruta de lo que queda del día y pasalo en grande en compañia de los tuyos...Besos mil reina.Estherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-68092385483397480842016-05-30T19:49:49.214+01:002016-05-30T19:49:49.214+01:00Hija Nuria como te gusta hacerme babear, y como me...Hija Nuria como te gusta hacerme babear, y como me gusta una Tostá (así con tilde en la a es como las llamamos en Sevilla), y mira, con todo lo que le has puesto, que además deben de ser joyas de vuestra gastronomía, aparte del queso majorero que es lo único que yo conocía, lo demás me voy a empapar ahora mismo en los enlaces para informarme bien y buscarlo en alguna tienda Gourmet, por si acaso los encuentro, y así poder saber a qué saben esas cosas tan apetecibles que me estás "restregando en la pantalla", ja, ja, ja...<br />Me gusta tu reivindicación por la denominación de tu miel, si lleváis toda la vida llamándola así, porque tiene que venir un grupo de sabihondos a cambiarle el nombre, mírame a mí, yo llamo tostá a las tostadas porque aquí a nadie se le ocurriría pedir en una cafetería o un bar, un café y una "tostada", ja, ja, ja...<br /> Besos y que disfrutes de tus días de fiesta.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-84396768527032373032016-05-30T18:25:37.127+01:002016-05-30T18:25:37.127+01:00UMMMMMMMMMMMMM que rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡UMMMMMMMMMMMMM que rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Montsehttps://www.blogger.com/profile/17839538292630921029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-35661543950002176082016-05-30T18:11:15.229+01:002016-05-30T18:11:15.229+01:00Madreeee mia!!! Las fiestas aunque sólamente sea p...Madreeee mia!!! Las fiestas aunque sólamente sea por degustar estas delicias, son siempre lo mejor. Esas tostadas, con esa mezcla de ingredientes, y su elaboración, (el queso un poco fundido, etc), tiene que ser un no parar. ¿¿Un botón, sólo?? Para estas comidas, hay que ir con vestidos flojos, para no tener que contar los agujeros del cinturón jajaja.<br /><br />Un besín.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-33251581030422854202016-05-30T17:18:36.734+01:002016-05-30T17:18:36.734+01:00Jooo que tostas tan ricas se comen en tu casa, cla...Jooo que tostas tan ricas se comen en tu casa, claro que no me estraña con esos productos ricos, algunos quizás no los he probado pero otros si, vaya tomo nota de tu tosta y le diré a mi amiga del alma que quiero una como esa cuando vaya en agosto para allí a tu isla y como no que ganas de volver a comer las papas arrugas con el mojo pico autentico de allí, ummm se me hace la boca agua.<br />Un besote mi niñaRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-1773270094015110732016-05-30T16:05:59.594+01:002016-05-30T16:05:59.594+01:00¡¡Hola Nuria!! Espero que paséis un día genial, en...¡¡Hola Nuria!! Espero que paséis un día genial, en este vuestro día. Y qué mejor que celebrarlo con alguna comida típica, y estas tostas, me parecen fantástico para ello. No había visto nunca el chorizo teror, untable como si de una sobrasada se tratase, ¿no?. Me ha parecido muy curioso y práctico para los bocadillos. ¡¡Contigo siempre se aprende algo, Nuria!!<br />Yo mañana también estoy de fiesta, pues aunque vivo en La Comunidad Valenciana, trabajo en Castilla La Mancha, y allí, el 31 de Mayo, es el día de la comunidad. Cuando vivía allí, ese día era típico ir al campo a comer hornazos típico de la zona, aunque una amiga mía y yo, cansadas de vivir en el campo, (como para celebrarlo también allí) nos íbamos a alguna ciudad cercana de compras y a tirar de visa, ja, ja. <br />Como mi hermana pequeña, ahora también se ha ido a vivir a esta comunidad, y las dos tenemos fiesta, pues hemos quedado para hacer lo mismo, e ir a Valencia a ver si nos compramos algunos trapitos. Nosotras no vamos a poder celebrar con esta tosta, pues con esos ingredientes tan típicos va a ser imposible reproducirla, pero te aseguro que pensaremos en ella cuando nos entre el hambre. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-69501721831120947692016-05-30T16:01:52.842+01:002016-05-30T16:01:52.842+01:00Querida Nuria, tremenda pinta que tienen estas tos...Querida Nuria, tremenda pinta que tienen estas tostas... y vaya fotos tan preciosas, querida, que hiciste. Ya sabes que yo no como chorizo de origen animal... pero reconozco y sé valorar cuando un producto es bueno, rico y con calidad. Tus tostas son para hacerle "la ola". Felicidades por el día de vuestras preciosas islas... estoy deseando poder viajar algún día con mi marido por allende los mares... Un beso, linda.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-23628354736365021062016-05-30T15:42:48.746+01:002016-05-30T15:42:48.746+01:00Hola Nuria, soy un despiste con patas, jajajaja, n...Hola Nuria, soy un despiste con patas, jajajaja, no sabía yo que tu eras de Canarias, así que lo primero FELICIDADES espero que estés disfrutando de este día. <br /><br />Desde luego la tosta que has presentado hoy es para quitarse el sombrero, adoro la gastronomía española, es tan diferente de un punto a otro. <br /><br />Hoy hablaba con Isabella (del blog La Rana de Azúcar) y me contaba que estaba preparando para el aperitivo Mojonesa y Almogrote, y a mí se me hacía la boca agua, y ahora después de ver tu tosta, pues tres cuartos de lo mismo y eso que como aquel que dice estoy recién comida. <br /><br />El día que vaya a Tenerife a ver a Isabella, buscaré este chorizo y este queso, que madre mía como se ve. <br /><br />Muchos besos mi niña, y a disfrutarKRIShttps://www.blogger.com/profile/17557861080538166326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-68748693710616879632016-05-30T15:42:24.450+01:002016-05-30T15:42:24.450+01:00Estupendo! un día de fiesta, y encima lunes... es ...Estupendo! un día de fiesta, y encima lunes... es una buena forma de empezar la semana... y de acortarla! Muchas felicidades mi querida Reina Guanche que hago extensible a todos los canarios.<br />la propuesta culinaria está a la altura, de la efemérides, es muy de la tierra; y muy de poner los dientes largos, vaya mezcla... tiene que ser gloria bendita!<br />Quedo a la espera de ese pan con gofio, es una harina que me encanta!<br />Biquiños sonoros Mi Reina, disfruta mucho del díaMiliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.com