tag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post5419326026181165364..comments2023-10-15T16:28:42.245+01:00Comments on El cuaderno de recetas: Champiñones en VinagreNuria Emehttp://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-85095943476280144852017-06-12T21:05:42.126+01:002017-06-12T21:05:42.126+01:00Nunca los hice, aunque si que los comí en algún re...Nunca los hice, aunque si que los comí en algún restaurante y me encantan. Me llevo la receta, porque llegar a esta cocina es tentador.<br /><br />Un besín.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-47815116711921284892017-06-12T06:26:27.068+01:002017-06-12T06:26:27.068+01:00Me ha gustado mucho la receta, y el comentario de ...Me ha gustado mucho la receta, y el comentario de tu hija. Me suena familiar, jajja, un beset NuriaCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-66360256428608423852017-06-11T23:31:59.246+01:002017-06-11T23:31:59.246+01:00Hola, ya estoy de vuelta!! No me perdonaría haberm...Hola, ya estoy de vuelta!! No me perdonaría haberme perdido estos champis tan ricos que por cierto nunca he comido. ¿ Lo puedes creer ? Ya está guardada la receta, a ver cuándo cae!! Dile a tu hija que a todas nos pasa igual yo hace mil años ( un poco exajerada, andaluza soy ) que no hago ciertas cosas, unas veces porque gustan tanto que no debemos abusar porque después nos arrepentimos y otras porque en el afán de sacar a la luz y andar probando nuevas recetas, no queda lugar para repetir anteriores. De todas maneras, que no se quejen tanto que comer , comen de lujo, siempre, más quisieran muchos, jajajajaja!!! Un beso preciosa!!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-69598347017352249962017-06-09T19:51:59.826+01:002017-06-09T19:51:59.826+01:00Jajaja, me haces reír con tus ocurrencias, fíjate ...Jajaja, me haces reír con tus ocurrencias, fíjate que nada más empezar a leer lo de los champis se me ha ido la mente al atún, jajaja, ¡es que lo hice y me quedó de rechupete! Yo también le doy su mérito al vinagre, tiene su puntito interesante y rico, pero nada más lejos de tildarte de lo que insinúas, jajaja. No se cómo me puedo perder estos momentos tan encantadores contigo. Gracias Nuria Eme.<br />Pues los champis los haré, no te quede la menor duda, ya he anotado hasta las comas, y hablando de comer te digo que los comí hace mucho y no me hicieron mucha gracia, ahora no lo digo porque reciente los he vuelto a probar y hasta me gustan, debe ser que voy cambiando el paladar. Gracias otra vez por estos ratitos. Un beso. Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-34320533622531414312017-06-08T21:27:46.775+01:002017-06-08T21:27:46.775+01:00oHH QUÉ RICO, COMO QUE SI FUESE UN CEVICHE, QUÉ BU...oHH QUÉ RICO, COMO QUE SI FUESE UN CEVICHE, QUÉ BUENA IDEA!<br />SALUDOS!Pola & Clemehttps://www.blogger.com/profile/06383836608496942063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-22876313320180929842017-06-08T21:21:38.008+01:002017-06-08T21:21:38.008+01:00¡Es verdad! a í me pasa un poco lo mismo. También ...¡Es verdad! a í me pasa un poco lo mismo. También tengo a mi familia y compañeros de trabajo como conejillos de indias...y no es la primera vez que me ipden algo que hice un día y estaba buenísimo y yo no sé por qué razón lo he olvidado completamente y no sé ni cuándo ni cómo.<br />Volviendo a la receta de champiñones, nunca los he comido así pero con lo vinagreros que son en mi casa quizás convenga copiar esta idea tuya.<br />Un abrazo.<br />Juanahttps://www.blogger.com/profile/05124994776285154361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-21815090743627567612017-06-08T20:01:22.985+01:002017-06-08T20:01:22.985+01:00Hola guapísima
Qué bien me lo paso leyendo tus pos...Hola guapísima<br />Qué bien me lo paso leyendo tus posts!!! En parte por la gracia con que lo cuentas y en parte porque me veo reflejada en tus comentarios. <br />Supongo que a todos los que tenemos un blog no pasa lo mismo que a tí, al menos a mí me sucede eso mismo, y es que hay que publicar contenido nuevo, eso por no hablar de las recetas interesantes que vemos en otros blogs y que nos apetece probar, y al final hay muchos platos de nuestro recetario que pese a estar exquisitos tardamos un montón en repetirlos. Eso sí, en mi casa no protestan, están encantados con un menú tan variado. No tienen ningún inconveniente en actuar como conejillos de indias ^_^<br />Hablando de copiar recetas que veo por aquí, la tuya de hoy es una de las que me llevo prestada. Nunca preparé así los champiñones y seguro que están riquísimos, como además son facilitos de preparar no tardaré en probar a ver qué tal. Ya te contaré guapa. <br />Un beso enorme Nuria<br /> Maca Candalhttps://www.blogger.com/profile/10552849190228425246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-64676735945929890542017-06-08T16:02:24.895+01:002017-06-08T16:02:24.895+01:00A mi me pasa lo mismo, tengo recetas que nos encan...A mi me pasa lo mismo, tengo recetas que nos encantan y solo he preparado una vez... toda una pena porque mira que están buenos.<br />Los champiñones en vinagre nunca los he probado y se ven muy muy ricos. Besitos.Magdalena Troncoso Espinarhttps://www.blogger.com/profile/16984104492167882017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-85008015468944834132017-06-07T21:15:34.975+01:002017-06-07T21:15:34.975+01:00Oye, pues yo estos champis no los he probado nunca...Oye, pues yo estos champis no los he probado nunca, te lo puedes creer? Y mira, yo también suelo ser la tia vinagre porque todas estas tonterías avinagradas me vuelven loca, jajaja. Los probaré y se los endiñaré al vegano de la familia, que será vegano pero también es vago de narices...<br />Lo de repetir platos yo creo que todos hacemos lo mismo, hay algunos que los adopto para siempre y repito y repito pero otros que aunque están buenos (si no no los publicaría jamás) digo una vez y punto pelota. Aunque les gusten a los de casa también te tiene que apetecer cocinarlos, y eso a veces no pasa, verdad? En fin, que se den con un canto en los dientes, que con eso del blog tienen un restaurante en casa, jajaja<br />Un besazo corazón.NuriaM.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-6966189699595839872017-06-07T09:01:48.890+01:002017-06-07T09:01:48.890+01:00Jeje! Me han encantado estos boquerones vegetarian...Jeje! Me han encantado estos boquerones vegetarianos! Qué pinta más deliciosa, me chiflan los champiñones y así nunca los he probado, me imagino tu receta con Portobellos que quedan un poco más tersos que los normales y se me hace la boca agua 😋😋😋 Tus fotitos son chulísimas y encantada me iría a tu terracita a comer esa tapita mmm!! <br />A mi me pasa también lo de no repetir los platos, mi niño me reclama algunos y se los hago pero sino a otra cosa mariposa! 😊 No es sólo por tener el blog y querer probar cosas nuevas, es también porque soy así, nunca me ha gustado repetir platos: conozco casas que se come lo mismo todas las semanas pero yo no puedo, necesito variedad y mucha en la cocina!! Jeje! <br />Me llevo mi ración, la del pan tostada, maravillosa!!! Un besito guapa!!Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-61860651633089528292017-06-06T22:21:46.325+01:002017-06-06T22:21:46.325+01:00Hola Nuria. Anoche te leí en el móvil, pero estaba...Hola Nuria. Anoche te leí en el móvil, pero estaba tan agotada como lo estoy hoy y no te comenté. Duermo fatal y no hay forma de que descanse bien.<br />No hace falta que me lea al dedillo todos los comentarios, porque sé, que todo bloguero que se precie, tiene los mismos problemas. A unos, se nos quejan menos, a otros, más. También me ocurre a mí, que me envía mi hijo por messenger o wass, vídeos de recetas que, o no haría nunca, por grasientas, o que olvido que las envió.<br />No me extraña que te pidan estos champiñones y te aseguro que esta mañana, he estado a punto de hacerlos, pero me queda media bandeja de portobello y no era suficientes.<br />Me parece que más de uno, de los que te seguimos, los prepararemos porque sólo con ver las fotos y sabiendo de qué cocina han salido, no hace falta más.<br />Con una cervecita o sin ella, con un poco de pan tostado, o a tenedorazo limpio.<br />Besos y feliz semana.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-54758748691891622262017-06-06T19:20:25.526+01:002017-06-06T19:20:25.526+01:00Hija mía...en mi casa ocurre igual, siempre con la...Hija mía...en mi casa ocurre igual, siempre con la misma cantinela, no repites nada, no repites nada... y es que no nos da tiempo a repetir los platos...jajaja. Pero no saben la suerte que tienen de comer cosas tan variadas!! y si que repetimos...de vez en cuando...¿verdad?, lo que pasa es que nos se acuerdan...<br />Muy ricos estos champiñones, yo los hice hace tiempo y lo cierto es que no los he repetido...pero están buenisimos!! Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-33506426974972119492017-06-06T12:55:08.802+01:002017-06-06T12:55:08.802+01:00Ostras Nuria!! lo que acabas de contar me suena mu...Ostras Nuria!! lo que acabas de contar me suena mucho.<br />Las recetas que yo repito son las que han llegado a un listón muy alto y las dejo guardas para cuando tengo invitados. Esto es un no parar de probar diariamente recetas nuevas.<br />Ni te imaginas como mi hija me pide las albóndigas con guisantes que antes del blog las he hecho infinidades de veces, y años que ya no he vuelto a preparar, o mi marido.. un simple arroz a la cubana jaja<br />En fin... dile a tu hija que todas las blogueras hacen lo mismo que tu :)<br /><br />Los champiñones se ven de rechupete, no conocía esta receta. No sé si los has laminado tu, porque si lo has hecho tienes unas manos y un cuchillo que vale oro. Qué perfección por dios!!<br /><br />Ala un besote!!!! y a disfrutar de los champis que hasta el año que viene no hay más jajaSopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-36160741790982288952017-06-05T22:24:20.093+01:002017-06-05T22:24:20.093+01:00Nuria esta mañana cuando leí tu post, lo primero q...Nuria esta mañana cuando leí tu post, lo primero que pensé antes de terminar, es que estos Champiñones podrían ser la alternativa a los boquerones en vinagre, para cuando venga mi hermay su marido, y al seguir leyendo vas tú y lo recomiendas muy sabiamente, jajaja. ¿Será que de tanto leerte cada vez te voy conociendo un poquito?<br />Por cierto yo no suelo preparar nada que no haya cocinado ya en mi cocina anteriormente, se cuentan con los dedos de una mano las ocasiones en las que lo habré hecho, pero si que reconozco, que hay algunos plato que he cocinado para el blog, y que no he repetido más de dos o tres veces. Para mí es complicado cocinar algo para compartirlo una vez a la semana, aunque parezca mentira, y cocinando como cocino a diario para dos casas, pero salir de lo convencional en esta situación es muy complicado.<br />Aunque me gusta la improvisación y crear platos, suelo centrarme en ello, solo cuando cocino para mi santo y para mí.<br />Tu hija tiene razón, es difícil y complicado, y decirlo públicamente tu honra, jejeje.<br />Besitos y gracias por el aperitivo, a mí me pones una 0'0 que yo pongo la regañá.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-50537082842878670882017-06-05T22:07:36.516+01:002017-06-05T22:07:36.516+01:00Que buena tu receta, me encantan los champi~nones!...Que buena tu receta, me encantan los champi~nones! Lo malo es que soy la unica en casa a la que le gustan!<br />Bs!Diana Morielhttps://www.blogger.com/profile/15928684162834055131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-18578494103570913972017-06-05T19:45:28.653+01:002017-06-05T19:45:28.653+01:00Hola Nuria¡¡
Te voy a confesar algo, no eres la ú...Hola Nuria¡¡ <br />Te voy a confesar algo, no eres la única a la que le pasa eso con las comidas, ya puedes decirle a tu hija que tienes una amiga bloguera a la que le pasa igual, jaja, que se le va a hacer, para publicar comidas nuevas hay que probar, entonces no se puede repetir mucho, jaja, también es cierto que como nos guste mucho una receta la repetimos hasta la saciedad, vamos, terminan cansándose de ella, lo mismo que tu, yo creo que todas las que tenemos blog nos movemos de la misma manera por la cocina, jaja.<br />Voy con tu receta que me ha gustado nada más verla, cierto es que nunca los he probado así, pero como en casa nos gustan los champiñones de cualquier forma estoy segura que de esta nos va a encanta. Me parece un plato muy fresquito y de lo más apetecible, me lo apunto para probarlo...seguro que lo repito, muy rico.<br />Un besazo.Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-90673331508897847452017-06-05T19:02:16.512+01:002017-06-05T19:02:16.512+01:00Nuria te entiendo perfectamente cuando dices que h...Nuria te entiendo perfectamente cuando dices que haces cosas nuevas y que generalmente no repites en casa, me identifico mucho con ello, y lo mismo que no es para impresionar, es más para nuestro aprendizaje, por supuesto probar cosas nuevas, me sucede lo mismo y me identifico. Tu receta de champiñones esta deliciosa, ajo, champiñones, vinagre, oliva mmmm estas fotos provocativas!!! Siempre que llego a tu cocina, desde estas latitudes, me siento como en casa, me encanta!!!<br />te mando un beso, y a intentar repetir recetas y complacer a todos, que la curiosidad no nos deja a la hora de hacer cosas nuevas, <br />besitos y feliz semanaNatalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-2666503333079218322017-06-05T18:40:34.386+01:002017-06-05T18:40:34.386+01:00Así nunca los probé, pero seguro que están muy bue...Así nunca los probé, pero seguro que están muy buenos. Ideales como tapita del domingo para el vermutMontsehttps://www.blogger.com/profile/17839538292630921029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-63084039603465939922017-06-05T17:47:57.996+01:002017-06-05T17:47:57.996+01:00Jajaaa anda que no me he reido mientras te leia ,l...Jajaaa anda que no me he reido mientras te leia ,la verdad es que a mi pasa igual que a ti hay veces que hago alguna receta que pienso que va a triunfar y a mis chicos no les gusta nada asi que no la publico ni lo hago nunca jamas ,tambien me piden algun que otro plato de vez en cuando por que como me gusta hacer recetas nuevas no se lo hago tan amenudo como quieren.<br />A mi lo que me pasa es que ya no me acuerdo de las recetas que tengo publicadas en el blog asi que muchas veces pienso que esta y no esta y viceversa son tantos años que una pierde la cuenta e igual que tu soy una cotilla culinaria.<br />Justamente hoy he comprado champiñones para hacer en escabeche en casa nos encantan los escabeches y ahora que hace calor siempre tengo alguno en la nevera asi que nada de escabeche y los hare asi ,nunca he comido los champiñones asi y si estan la mitad de ricos que los boquerones ya te digo que no me va a pasar como a ti los hare muchas veces este verano.<br />Como siempre receta y fotos del paso a paso son de 20 points.<br />Bicos mil y feliz semana wapisimaaaaaaaaa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-7666952942545115052017-06-05T15:56:30.072+01:002017-06-05T15:56:30.072+01:00Como te entiendo Nuria!!! mis niñas me riñen igual...Como te entiendo Nuria!!! mis niñas me riñen igual....no investigues tanto y haz esto que hiciste tal dia, o que hiciste el dia del cumple.<br />Es verdad que desde que tengo el blog, con eso de publicar algo nuevo, dejo en el olvido recetas muy ricas, y que por no repetir, no las vuelvo a hacer.<br />Estos champiñones, así preparados me han encantado, tomo buena nota porque se ven deliciosos.<br />Besitos.Evahttps://www.blogger.com/profile/11266513609108910401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-23211251490491677452017-06-05T14:50:13.517+01:002017-06-05T14:50:13.517+01:00Hola Nuria. Unos champiñones parecidos a estos que...Hola Nuria. Unos champiñones parecidos a estos que has hecho los probé en una cena, me encantaron. Me quedé con las ganas de preguntar como los hicieron pero al final no pregunté. Ahora veo estos y ya no tengo que preguntar.<br />Te han quedado sensacionales. Me los guardo.<br />Un abrazo. Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-20756309067915142122017-06-05T13:02:29.293+01:002017-06-05T13:02:29.293+01:00Hola Nuria, me identifico completamente con lo que...Hola Nuria, me identifico completamente con lo que ocurre en tu casa en lo de echar las cosas en cara en cuestiones de recetas subidas o no al blog. Bien es verdad que llegamos a ser tela de "hartibles" en algunas recetas y que también me echan en cara más de 4 veces el no repetir platos que han gustado por lo que comentas del "cotilleo" en busca de nuevas recetas. Yo les salgo al paso diciendo que se metan en el blog y pidan a la carta, porque en casa del herrero cuchara de palo, que no saben ni lo que tengo publicado. <br />Lo que si me gusta es tu recetas de champis, perfecta para esta época de calor y cervecitas y como me encantan los boquerones en vinagre, esta versión vegetariana seguro que la disfrutaría y, porqué no, champis y boquerones en la misma tostada cuál ansia viva.<br />Mil besos y que disfrutes de una deliciosa semana.dessertabadhttps://www.blogger.com/profile/10080363117413358648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-88133392834836561342017-06-05T12:23:23.245+01:002017-06-05T12:23:23.245+01:00Hola tia vinagres !! jaja que cosas tienes Nuria
...Hola tia vinagres !! jaja que cosas tienes Nuria <br />que te vamos a llamar eso si eres lo más salao del mundo mundial ? ainsss, cucha.. que a mi tambien me pasa lo que a tí.. pero que se toquen el rabo , que en la cocina mandas tu .. anda que solo faltaba eso , y que se pongan firmes antes de hacer las fotos , si es menester sacas el látigo de puas , esto que quiere decir!! jaja .. pues mira Nuria , yo veo estos champis que parecen que se han caido de una revista de cocina y me los haría ahora mismito , pero por aquí solo me gustan a mi .. el joio del Gabrielete no le va el vinagre y hasta las lentejas me las como en la cocina porque no soporta el aroma , que te parece lo firme que me pongo con el ..jaja <br /><br />Bueno guapa , te dejo que me has dejao babeando , esto me gusta más que un bote <br />de Nutela te han quedao de cine , me llevo mi ración triple <br />ale , besitos guapa , que disfrutes la semanicaMacumanihttps://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-80162107901066101982017-06-05T12:16:33.009+01:002017-06-05T12:16:33.009+01:00Dilo, dilo, dilo... cuenta, cuenta, cuenta... ¡hoy...Dilo, dilo, dilo... cuenta, cuenta, cuenta... ¡hoy toca airear los trapos sucios! <br /><br />Pero resulta que estos trapos sucios son los que probablemente hay en cada casa de bloguero que se precie.<br /><br />A ver, hay recetas que probamos y nos gustan mucho pero tampoco es cuestión de repetirlas a cada instante ¿no? Lo malo de tener un blog no sólo es que hay que nutrirlo de cositas nuevas cada semana ¡sino que nos movemos por este mundillo y por cada receta que publicamos nos guardamos al menos 50 (y eso tirando a lo bajo) que queremos preparar en casa. ¿Resultado? que ni cocinando seis platos por día en casa haremos todo lo que queremos probar ¡como para repetir menú! ja ja ja<br /><br />También es cierto, al menos en mi casa, que tengo unas "recetas básicas" por llamarlas de alguna manera con las que voy elaborando los menús de diario, y después están las que yo llamo "recetas festivas" que aprovecho para preparar los findes, festivos, vacaciones... no tienen que ser más elaboradas, sino simplemente más festivas de apariencia o de esas que gusta servir recién preparadas y que no me apetece dejar hechas de un día para otro como tengo que hacer al trabajar fuera de casa y además con horario partido.<br /><br />Creo que ante tal insistencia de tu familia de vez en cuando deberías animarte a repetir alguna receta, pero que les quede claro que igual por eso se pierden otra receta increíble que está por llegar.<br /><br />Los champiñones en vinagre tienen una pinta brutal. No los he hecho nunca en casa y he visto que hoy están en oferta en LIDL ¿coincidencia? ¿señal del universo? ¡habrá que probarlos!<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-79422582055049350542017-06-05T11:43:51.502+01:002017-06-05T11:43:51.502+01:00Ja, ja, vaya Nuria, como me suena lo que nos cuent...Ja, ja, vaya Nuria, como me suena lo que nos cuentas, eso de porqué no repites esta o aquella receta mi marido me lo repite cada dos por tres. Y es verdad que digo, si, es verdad, la voy a repetir, pero pasan los días y nada. Pero bueno, alguna vez que otra si que la he repetido, pero eso si, seguidas, porque como pase tiempo, ya no me acuerdo de volverla a hacer. Pero oye, encima que no los aburrimos, ¡¡en cuántas casas quisieran que les metieran una receta nueva de vez en cuando, ja, ja!!<br />A mi me ha encantado tu receta, Nuria, es más, pienso hacerla este verano, así que otra receta que me apunto para cuando tenga vacaciones, ¡¡que voy a cocinar de todo!! Me la llevo a mi pinterest, que ahí me guardo las recetas. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.com