tag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post4757295805669165150..comments2023-10-15T16:28:42.245+01:00Comments on El cuaderno de recetas: G Y O Z A S Nuria Emehttp://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-87642756098749306622015-08-20T09:21:44.865+01:002015-08-20T09:21:44.865+01:00¿¡Ves!? Tenías que animarte! Os han quedado estupe...¿¡Ves!? Tenías que animarte! Os han quedado estupendas, ¡qué pliegues! Ni una falda de tablas! No tenía ni idea de que los palillos para niños tenían un muelle jajajaja Me hubieran venido estupendamente no hace mucho tiempo, que yo soy más de comer con un tridente. Pero los orientales sólo tenían palos, ¡qué le vamos a hacer! La verdad que si tengo mucha hambre los palillos los usa su prima jajaja Suelo hacer gyoza bastante a menudo pero nunca los he hecho con tu relleno y la verdad que pinta en bastos, así que ¡a la saca! Un besazo enorme!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-2917044427980937512015-08-13T13:50:40.975+01:002015-08-13T13:50:40.975+01:00Nuria querida, las gyozas les han quedado estupend...Nuria querida, las gyozas les han quedado estupendas ¡Pero, si parece que las han estado preparando toda su vida! ;)<br />Además, en esta receta nos has sabido transmitir el entusiasmo y la alegría que reinaba en tu cocina porque estabas cocinando con tu hija :)<br />Por las razones que ya conocés (mi vegetarianismo), yo las prepararía con un rico relleno de vegetales y feliz de la vida me comería unas cuantas Jajaja :D<br />Un beso enorme.Bouquet Garni Recetashttps://www.blogger.com/profile/06141090192689334669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-81274348635741274702015-08-12T21:58:39.518+01:002015-08-12T21:58:39.518+01:00Mi querida amiga, estoy un poco desaparecida por q...Mi querida amiga, estoy un poco desaparecida por que ahora tenemos un poco de mas trabajo en la cafeteria por ser verano, y hay que aprovechar un poco que pronto llega el duro invierno, Bueno cielo que te voy a decir de esta maravilla, que no pueden estar con mejor pinta y cuanto me alegra saber que tu hija a participado en ello , seguro que has disfrutado como una enana, y seguro que las manos de tu hija son tan maravillosas como las de su mami, Mueno cielo que ya sabes que aunque este un poco desaparecida no te olvido. Mil besicos para ti y tu familiaMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-67454836282783235222015-08-12T20:41:36.117+01:002015-08-12T20:41:36.117+01:00Hoy una de cal y otra de arena... no siempre íbamo...Hoy una de cal y otra de arena... no siempre íbamos a estar de acuerdo! Aunque en desacuerdo también es difícil!<br />Cuando descubrí las giozas tambien me sorprendieron y muy positiavamente, por cierto, y en mi casa encantaron. Las descubrí en un curso de sushi y algo más (ya cachas por donde va el desacuerdo), y llevan perdidas en el borrador por lo menos dos años, tengo que rescatarlas por dios.<br />Y en cuanto al sushi, no podía estar más en desacuerdo, me encanta Reina Gauanche... que se le va hacer!<br />Bicos sonoros MajestadMiliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-77328025528634875662015-08-11T22:17:59.236+01:002015-08-11T22:17:59.236+01:00Pues a mi me encanta la comida oriental, bueno...n...Pues a mi me encanta la comida oriental, bueno...no toda, pero si la mayoría, y la suelo hacer mucho en casa, pero estas empanadillas aunque las he visto varias veces, aun no las he hecho. Y la verdad es que me llaman mucho la atención, mas, viendo lo bien que te han quedado a ti!! una pasada de empanadillas!1 Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-78537487809149342642015-08-11T16:02:58.086+01:002015-08-11T16:02:58.086+01:00Querida Nuria. Yo tampoco tengo ni idea de cocina ...Querida Nuria. Yo tampoco tengo ni idea de cocina oriental y soy poco asidua de estos restaurantes. Me resulta una comida muy salada. Nunca he comido las gyozas pero viendo las tuyas, me han entrado ganas de probarlas. Sois unas expertas. Me parece que si has involucrado a tu hija por primera vez, repetirás más. Es sólo cuestión de saber sus gustos y tener suerte.<br />Un beso fuerte, te contesto luego a tu mail.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-12617651079928491272015-08-11T08:14:02.302+01:002015-08-11T08:14:02.302+01:00jajaja el único pescado los boquerones en vinagre ...jajaja el único pescado los boquerones en vinagre no? jaajaja sí verdad. :))) pues me gusta tu receta la he visto otras veces y nunca me he animado a prepararla, a ver si me animo te copio a ti, un besinnmarhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-37901963003448707112015-08-11T01:22:09.937+01:002015-08-11T01:22:09.937+01:00Nuria, gracias por darnos a conocer esta receta ta...Nuria, gracias por darnos a conocer esta receta tan interesante, besicosAbril Samperehttps://www.blogger.com/profile/14491665267750087728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-86481608455125955582015-08-10T19:55:26.140+01:002015-08-10T19:55:26.140+01:00Pero que ricas , y parecen fáciles pero tiene su d...Pero que ricas , y parecen fáciles pero tiene su dificultar en cualquier caso felicidades por la receta a las dos equipo.Me ha encantado tu bloc te espero esta semana con un post que va de fibras naturales para decorar, en elracodeldetall.blogspot.com<br />Juliahttps://www.blogger.com/profile/12331436763088230570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-17398136902295158762015-08-10T18:44:52.032+01:002015-08-10T18:44:52.032+01:00Las vi hace unos meses pero como aqui no encontre ...Las vi hace unos meses pero como aqui no encontre la masa no llegue hacerlas ,es ver las fotos y no dejar de babear.<br />Seguro que lo pasasteis genial juntas en la cocina ,con la maestra que tiene en casa no es de extrañar que le cogiese tan pronto el truco ,sin duda tu hija es una artista le han quedado de relujooooooo vamos parece que las ha echo toda la vida.<br />Como siempre receta fotos y paso a paso son de 20 points.<br />Las gracias no se merecen tu si que eres un encantoooooooooo , cuando sea mayaor quiero ser como tu.<br />Bicos mil y feliz semana wapisimaaaaaaaa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-45134682184107872822015-08-10T17:40:40.824+01:002015-08-10T17:40:40.824+01:00Guauuuuuuuuuuuu, que pasada de fotos y de receta.
...Guauuuuuuuuuuuu, que pasada de fotos y de receta.<br /><br />Me encanta la cocina oriental, tengo en el congelador un paquete de masa wonton. Es la primera vez que veo hacerlas como tú explicas, creo que es una forma genial y fácil, la última vez que las hice de gambas fueron al vapor, pero me quedo con tu versión.<br />Gracias por compartir y felicita a tu hija, para ser la primera vez las ha bordado.<br /><br />Bss.Rosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-9400893757762632142015-08-10T16:09:05.567+01:002015-08-10T16:09:05.567+01:00¡¡Pero qué buenooooo, Nuria!! ¡¡A mi me encanta to...¡¡Pero qué buenooooo, Nuria!! ¡¡A mi me encanta toda la comida oriental!! Yo también pensé que hacer la forma de la dichosa masa era mucho más complicada, pero claro, nos lo habéis explicado tan bien, que me ha parecido más fácil de lo que pensaba. ¡¡Yo me pondría morada comiendo esto, ja, ja, y agotaba todas las obleas.<br />A mi tampoco me gustaba el sushi, pero claro, hasta que fui a un restaurante japonés bueno, bueno, ¡¡y menuda diferencia, ese sushi si que estaba bueno de verdad!! Desde entonces, sólo lo como en ese restaurante o cuando voy a otro de características similares. ¡¡Felicidades por la receta!! Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-64932839881960449652015-08-10T14:38:27.299+01:002015-08-10T14:38:27.299+01:00Te ha quedado estupenda! A mi me encantan, me los ...Te ha quedado estupenda! A mi me encantan, me los hago sin gluten y disfruto como una enana, que bien explicado. Me gustan mucho tus receta asique me quedo a seguir tu blog <br /><br />Un abrazoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-15408728576577562552015-08-10T13:19:45.824+01:002015-08-10T13:19:45.824+01:00Nuria mi niña!!! Estas hecha una artistaza de los ...Nuria mi niña!!! Estas hecha una artistaza de los palillos (los chinos, porque en Sevilla llamamos palillos a las castañuelas, jejejeje), para. Ser tu primera vez, no se puede decir que no hayas gozado como una china, y si se te da mal comer con ellos, pues lo haces con un tenedor, que mi amiga Mariko, dice que también es "collecto comel con tenedol" jajajaja...<br />Yo tampoco quiero sushi, ni sashimi, ni pescado ni carne cruda de ningún tipo, a excepción de esos exquisitos boquerones en vinagre, que al igual que tu, seria de comerlos hasta en la tostá.<br />Te han quedado tan perfectos, que nadie diría que no los hizo un chino, jejejeje...<br />Un millón de besos preciosa, que te los has ganado!!!Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.com