tag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post2773071747074584326..comments2023-10-15T16:28:42.245+01:00Comments on El cuaderno de recetas: Caballa En Escabeche PicónNuria Emehttp://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-52909215999524533382017-04-10T23:17:51.720+01:002017-04-10T23:17:51.720+01:00Hola guapísima !!!
Las pasadas navidades terminé c...Hola guapísima !!!<br />Las pasadas navidades terminé con los últimos botes de caballa en conserva que había preparado en verano. Comi bien dices, siguiendo el mismo proceso para hacerlos en conserva, no hay problema.<br />Besotes mi niña.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-59661618814102314352017-04-10T17:36:50.606+01:002017-04-10T17:36:50.606+01:00Había pasado por alto esta receta suerte que la he...Había pasado por alto esta receta suerte que la he visto por el blog de Chuss.<br />Ya sabes que desde que vi tu receta de caballla en conserva cada año preparo este año ya es la segunda vez, pero en escabeche no sabia que la tenias, yo haré botes de conserva, supongo que no habrá ningún problema en la conservación al baño maría verdad?<br />Por ciertop que suerte la tuya pescado fresco fresco.<br />Un besazoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-91544213833236038192016-03-17T23:30:32.406+00:002016-03-17T23:30:32.406+00:00Hola Antonio, gracias a tí por llegar hasta mi blo...Hola Antonio, gracias a tí por llegar hasta mi blog.<br />Los cubiertos metálicos no se deben utilizar en ningún tipo de salmueras o escabeches porque reblandecen el producto. Ocurre igual con las aceitunas y encurtidos.<br />Siempre me lo enseñaron en casa así, y lo llevo como una doctrina. <br />Besotes.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-24390514712312556142016-03-17T19:39:45.046+00:002016-03-17T19:39:45.046+00:00Gracias por la receta. ¿Por qué no se puede utiliz...Gracias por la receta. ¿Por qué no se puede utilizar un utensilio de metal para cogerlas? Gracias.Antonio Casadohttps://www.blogger.com/profile/09177844587491613577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-44050201242606342072015-08-20T10:09:10.491+01:002015-08-20T10:09:10.491+01:00Decidido. Quiero tener hijos jajajajaja ¡pedazo de...Decidido. Quiero tener hijos jajajajaja ¡pedazo de botín! Y yo aquí en el mercado suspirando por unas caballas decentes, porque chica, me tienen una pinta últimamente que me dan ganas de pintarles los morros y las pestañas ¡demacradas totalmente! Yo soy de las de escabeche en frío, no se porqué, pero me gusta más. Todavía tengo algunas metidas en un bote en escabeche y me las voy racionando como si fueran caviar ruso jajajaja Pero están tan ricas....¡ay que ya me está entrando hambre! jajaja Besucooos!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-89692459118604293082015-08-06T08:12:28.452+01:002015-08-06T08:12:28.452+01:00Madremia!! esto es un lujo... me encanta!! no se q...Madremia!! esto es un lujo... me encanta!! no se que decirte, sólo se que lo devoraría, jajaja<br />apuntado queda, ahhhhh una cosa... estoy con lo de los limones, ya veremos en 3 semanas el resultado,<br />Besos!!Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-1006379443091381462015-08-04T21:38:04.834+01:002015-08-04T21:38:04.834+01:00Hola preciosa, menuda pintaza tiene esta caballa, ...Hola preciosa, menuda pintaza tiene esta caballa, yo no soy mucho de picante, pero por esta caballa haría lo que fuera, las fotos impresionantes y una chulada. Yo ahora estoy publicando recetas sin paso a paso, pero es que hace tanto calor en la cocina, que cuanto más lejos de los fogones mejor, jejeje, besos<br />SofíaSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-71221019808064030622015-08-04T02:31:00.899+01:002015-08-04T02:31:00.899+01:00Un lujazo tu receta!!! toda una tentación, cariños...Un lujazo tu receta!!! toda una tentación, cariñosAbril Samperehttps://www.blogger.com/profile/14491665267750087728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-33602163824238815612015-08-03T21:35:19.222+01:002015-08-03T21:35:19.222+01:00Ay Nuria. Y yo con tu otra receta y ahora me traes...Ay Nuria. Y yo con tu otra receta y ahora me traes ésta. Me requeteencantaaaa. No soy, ni puedo tomar picantes, pero sé de uno al que igual le apetece y mucho. Me la llevo.<br />Lo de los 25 kgs me deja muerta, pero si yo con poco ya me he agobiado, pero es por culpa de este calor. No me apetece mas que comer sandía.<br />Besazos y feliz semana.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-75719626402114817362015-08-03T21:18:54.051+01:002015-08-03T21:18:54.051+01:00Te han quedado unas caballas de lujo en ese escabe...Te han quedado unas caballas de lujo en ese escabeche, nunca las hice así, y es que no soy yo de mucha caballa, pero esta receta no dejaré de hacerla me parece maravillosa...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-31316294309392056632015-08-03T16:32:50.269+01:002015-08-03T16:32:50.269+01:00A mi me encantan los escabeches Reina Guanche, y a...A mi me encantan los escabeches Reina Guanche, y al igual que tu, tengo alguno que otro en el borrador sin publicar, lo mismo que chiquicientas recetas más... así se puso el pobre!<br />Pero volviendo a los escabeches siempre los hago cocidos, en crudo los hacía mi madre, aunque eran diferentes al tuyo, pero muy ricos también... creo que un día tendré que probarlo, eso si, con menos sal... tengo el costillo hipertenso!<br />Bico sonoro mi Reina y feliz semanaMiliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-49992728560722788842015-08-03T15:45:55.982+01:002015-08-03T15:45:55.982+01:00Qué receta más exquisita.
Besos.Qué receta más exquisita.<br /><br />Besos.Mar de versoshttps://www.blogger.com/profile/09520653163939419657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-55804371565544235562015-08-03T14:50:50.386+01:002015-08-03T14:50:50.386+01:00Con lo que me gusta a mi la caballa....ya me podrí...Con lo que me gusta a mi la caballa....ya me podrías mandar unas poquitas de esos 25 kg!! que barbaridad, vas a tener caballas para todo el año!! jajaja.<br />Muy rica la receta, yo tambien las pongo en escabeche, pero algo diferentes. Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-25478789990480986202015-08-03T12:26:29.828+01:002015-08-03T12:26:29.828+01:00Nuria, bendita la hora que tu hijo llegó con los 2...Nuria, bendita la hora que tu hijo llegó con los 25 kilos de caballas, si no hubiera sido por eso, nos habrías privado de tantas y ricas recetas, que nos enseñas a hacer con ellas. Los escabeches, son una opción perfecta para preparar carnes o pescados, y así presentadas en tostaditas, es la manera ideal para poder apreciar todo el sabor de una delicia, que como tu bien dices, se cocina en un pis-pas pero es todo un lujo.<br />Un millón de besos guapa, y gracias por tu receta, que me llevo con gusto y placer.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-35730018488274497862015-08-03T12:15:12.583+01:002015-08-03T12:15:12.583+01:00buenisima receta me encanta el escabeche y una pen...buenisima receta me encanta el escabeche y una pena por que en portugal las tiran no las quieren y vale como1 euro el kilo si lo se me traigo , pero tomo nota y esto siempre hay por lo menos alli y frescas, bes y ya por estos lares y con el pos vacacional, lo bueno pasa, gracias, besssssssssssssssssspepahttps://www.blogger.com/profile/16697737183525618860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-75052525068596209302015-08-03T10:35:42.840+01:002015-08-03T10:35:42.840+01:00¡¡Hola Nuria!! ¡¡No sabes la envidia que me das!! ...¡¡Hola Nuria!! ¡¡No sabes la envidia que me das!! Y no te creas que es por los kilos de caballa que te trajo tu hijo, ja, ja, bueno, que también. Sino, ¡¡porque tengas recetas guardadas desde el año pasado!! Yo voy tan al día, que, a veces, he cocinado y hecho las fotos la misma mañana que por la tarde publico, así que fíjate, ja, ja. ¡¡Menos mal que casi siempre salen bien!! <br />Bueno, respecto a las caballas en escabeche, se ven realmente fantásticas y es una buenísima forma de conservar la comida por más tiempo. ¡¡Riquísimas!! Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-16419874356117192352015-08-03T10:24:45.186+01:002015-08-03T10:24:45.186+01:00Estoy yo pensando que mi marido que también practi...Estoy yo pensando que mi marido que también practica la pesca deportiva jamás ha llegado a casa con nada semejante a este botín. Realmente nunca ha llegado con nada y es que él captura y libera las presas y no se lleva nada. <br /><br />Por un lado lo agradezco porque me ahorro trabajo, pero por otro lado ya me gustaría a mí que llegase con esta cantidad de caballas (bien complicado porque lo más cercano que tenemos es un pantano ja ja ja)<br /><br />En fin, que me voy del tema, que me ha encantado tu receta y que esas caballas en escabeche tienen una pinta buenísima<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.com