tag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post200777372379865915..comments2023-10-15T16:28:42.245+01:00Comments on El cuaderno de recetas: TiramisúNuria Emehttp://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-27196771446762088442015-08-20T10:04:44.073+01:002015-08-20T10:04:44.073+01:00¡Vaaaaaaaaaaamos que nos vamos! Me vuelvo loca con...¡Vaaaaaaaaaaamos que nos vamos! Me vuelvo loca con el tiramisú! Pero loca de remate, creo que cambiaba mis calcetines de lana (y ojo que no es tontería, son mi tesoro más preciado jajajaj) por un tiramisú. Pero tengo un problema, el que yo hago no me gusta mucho y me da una pereza inmensa. Y mira que he probado distintas recetas. Mi favorito es uno que hacen un un restaurante italiano de esos de toda la vida y que llevan un matrimonio de Nápoles. La mujer no me quiere dar la receta y mira que me pongo pesada! jajaja Aún así te digo una cosa, el tuyo me lo comía entero porque tiene un corte que nada tiene que envidiarle a éste que te digo. Vamos, que te voy a mandar un tupper gigante vacío con una carita sonriente pintada para que me lo mandes relleno de vuelta jajajaja (no puedo dejar de mirar las fotos jajajaja) Besazoooooos!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-72759300162784645262015-08-06T14:30:27.549+01:002015-08-06T14:30:27.549+01:00A propósito, me ha encantado cómo te ha quedado el...A propósito, me ha encantado cómo te ha quedado el blog. Se ve estupendo ;)Bouquet Garni Recetashttps://www.blogger.com/profile/06141090192689334669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-36216487018025101842015-08-06T14:29:22.092+01:002015-08-06T14:29:22.092+01:00Nuria querida, si hay un postre que me puede es el...Nuria querida, si hay un postre que me puede es el tiramisú y esta versión que nos regalás te ha quedado de mil maravillas: suculento, tentador y con una pinta que da ganas de extender la mano para tomar una porción. ¡Qué delicia! Me ha encantado.<br />Un beso grande.Bouquet Garni Recetashttps://www.blogger.com/profile/06141090192689334669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-2686308319103610972015-08-02T21:16:01.644+01:002015-08-02T21:16:01.644+01:00Mi querida amiga, he estado de nuevo castigada sin...Mi querida amiga, he estado de nuevo castigada sin poderv entrar por el maldito ordenador que ya esta lejos de mi, he tenido que comprar un nuevo por que se resistia a dejarme entrar a veros , asi que te ha dado tiempo a cambiar rl blog que te ha quedado precioso y yo sin enterarme , jajaja ya he cotilleado todas tus recetas anteriores y como siempre todas son un lujo, esos huevos rellenos de jamon estan en mi mente para hacerlos ya mismo, aunque he quedafo prendada de este rico tiramisu, que ya lo habia visto pr facebook, pero que tenia que ver la receta por aqui , lo has bordado da la casualidad de que cuando estube en Italia visite Treviso y tome de postre tiramisu aunque me gusto mucho, este tuyo seguro que mwe gustaria muchisimo mas , Bueno cielo que me alegra poder volver a visitarte y que espero que el nuevo ordenador me deje tranquila un tiempo jejeje, Te quiero mucho Maríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-29666322998679953482015-08-01T10:21:13.524+01:002015-08-01T10:21:13.524+01:00Es uno de mis postres preferidos, te quedó delicio...Es uno de mis postres preferidos, te quedó delicioso.la Rosa dulcehttps://www.blogger.com/profile/18004152319730476397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-78916216821258464032015-08-01T00:10:27.186+01:002015-08-01T00:10:27.186+01:00Wowwwwwww. Con lo que me gusta el tiramisú y me cr...Wowwwwwww. Con lo que me gusta el tiramisú y me creas un mono espectacular como espectacular está ese trozo con ese corte de lujo. Menuda maravilla. No había visto nunca uno tan bonito e imagino que tiene que estar delicioso con esos bizcochos.<br />No soy de café y en cambio, en los postres me encanta.<br />Ahora está lloviendo y ha refrescado. No me lo puedo creer. No estaría nada mal, aunque ya es muy tarde, tomarme un buen trozo de tu tiramisú mientras oigo caer la lluvia y disfruto del fresco que no creo que dure ni hasta mañana.<br />Un besazo preciosa y feliz finde.<br />PD. Muy chulo el cambio de diseño del blog. Pareces ya una maestra con cuaderno.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-34960124597017879032015-07-31T23:40:49.895+01:002015-07-31T23:40:49.895+01:00Te ha quedado de lujo, claro que es para levantar ...Te ha quedado de lujo, claro que es para levantar el ánimo, el alma al probarlo y también al verlo!! Para mí postre o merienda ideal, el mascarpone me encanta y el café ni te cuento!! Yo no dejaría de rebañar poco a poco y lentamente la bandeja, así como la que no quiere la cosa, jajajaj!! Niña, como siempre delicioso y preciosa presentación!! <br />Un beso y disfruta del fin de semana!!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-24979814369542664192015-07-31T21:39:27.352+01:002015-07-31T21:39:27.352+01:00Nriii!! que espectaculo de corte le quedo reina, v...Nriii!! que espectaculo de corte le quedo reina, vaya pintaza que tiene, te cuento hace como dos años que no tomo tiramisú, te lo puedes creer?? y no será porque no nos gusta, nos encanta,nunca lo hice con estos bizcochitos duros y probaré el corte queda maravilloso, que maravilla..Hoy no publiqué estoy consternada con una noticia que ocurrió muy cerquita de donde vivo, un padre separado desde hace tres años y aprovechando que las niñas de 4 y 9 años pasaban las vacaciones con el, las mató con una radial, me dejo tan descolocada la noticia que hoy no hice nada, no tenia ganas de nada, ni de hablar con nadie siquiera, bueno reina hasta mañana y que pases un feliz finde....BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-74243852694257477292015-07-31T18:38:13.337+01:002015-07-31T18:38:13.337+01:00Hola Nuria, te ha quedado un corte precioso, yo ha...Hola Nuria, te ha quedado un corte precioso, yo hago el Tiramisú siempre en navidad, y sin huevo, por el problema de la intolerancia al huevo crudo, además que me da miedo por lo de la salmonella, aunque podría utilizar el pasteurizado como tu recomiendas, pero entonces entramos en el siguiente debate, huevo crudo si o no, ja, ja, ja,,,aaaay, es que no se puede ser más delicada chiquilla!!!<br />Ahora en verano suelo hacer una versión con frutos rojos, que tengo en el blog, inspirada en la de Jamie Oliver, y a la que suelo poner el amaretto sin alcohol, para que lo puedan comer todos, incluidos los niños.<br />En fin, que me pasa igual que a ti, con lo fácil que es hacerlo, no lo hago más veces porque es una tentación, de la que no puedes evitar meter la cuchara hasta que no ves el fondo de la fuente limpio, ja, ja, ja...<br />Besos guapa y feliz finde!!!Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-2961670815094390172015-07-31T18:30:33.818+01:002015-07-31T18:30:33.818+01:00¡¡Hola Nuria!! Lo siento, pero hoy no voy a alabar...¡¡Hola Nuria!! Lo siento, pero hoy no voy a alabar tu postre, ¡¡es que odio el tiramisú!! No sé, pero creo que es el único postre del mundo mundial que no me gusta. Y es que lleva casi todas las combinaciones de cosas que no me gustan, como y principalmente el café. El marcaspone tampoco es uno de mis quesos favoritos y pocas veces lo uso en repostería, casi siempre lo sustituyo por queso tipo philadelphia, porque cada vez que lo utilizo, aunque el postre les guste a todos, me he dado cuenta que a mi no. Y luego el licor, que hay algunos tiramisús que he probado (cuando no he tenido más remedio), que llevan tanto licor que salgo de allí haciendo eses, ja, ja. Venga, ahora viene lo bueno, y es que la pinta de tu tiramisú, no la tiene cualquiera, y estoy segura que si pruebo el tuyo, mi opinión sobre el tiramisú cambia seguro. ¡¡Ves como todo no iba a ser malo, je, je!! Ya verás como el lunes me vuelves a maravillar con tu receta. Besitos y feliz finde.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-69595348655968813132015-07-31T15:34:16.059+01:002015-07-31T15:34:16.059+01:00Ummm, me encanta, es uno de mis postres favoritos,...Ummm, me encanta, es uno de mis postres favoritos, me lo comería enterito pero yo con un poco de Amaretto.<br />Un beso y feliz findeRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-83894412705679356812015-07-31T14:19:10.307+01:002015-07-31T14:19:10.307+01:00Joder MariPájaro....es que eso tiene que estar de ...Joder MariPájaro....es que eso tiene que estar de rico que te mueres. Me los compro ya hechos, y fíjate tú que es raro que yo cambie mi 'densia' por cualquier otro tipo de yogurt o postre, pero con esto...amos! me los comería de dos en dos....pero fíjate tú que todavía no me he puesto a ello....tengo que comprar las pastitas, que yo prefiero las otras blandas(cómo se llaman?) que estas que usas tú.....y así cuando me dé el 'pronto' me pongo a ello.....<br /><br />Un pretujón de los gordosAnandairahttps://www.blogger.com/profile/15236221160825552451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-62334482567712004382015-07-31T14:05:17.631+01:002015-07-31T14:05:17.631+01:00Toma.. ole.. arsa.. dame..!!
subidón subidón.. tu ...Toma.. ole.. arsa.. dame..!!<br />subidón subidón.. tu te vuelves loca con este postre y yo te hago palmas desde aquí detrás.. dachavo la pinta que tiene Nuria..<br />es irresistible.. si que es verdad que cuando le metes la cuchara ya no puedes parar pero aqui tropiezo con el puñetero cristal<br />del monitor.. mecaguentó..!! bueno , lo que me he reido con la historia de la madam con su tira y dame ..jaja.. es que el postrecito<br />está pa prostituirse de verdad..!! y como le decía a mi Jose ( el del fogón ) un día, cada tiramisú deberia llevar el nombre detrás de quien lo hace porque aunque sean los ingredientes parecidos al final cada uno le damos nuestro toque.. jaja.. el mio no es para enseñarlo porque no lo hago con bizcochos.. ese dia me crucificaran pero me la bufa la gamba como decimos aquí (otra pa la libretita)<br /><br />Bueno , escucha, que ya has visto que me voy.. pero te tendré echao el ojito siempre por aquí <br />y por allá que para eso somos "vecinas".. okey..!!! bueno guapisima.. lo dicho , un abrazo y sigue portandote <br />igual de mal que lo estas haciendo de p.s.m <br />nos vemos...!!!Macumanihttps://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-16339192530804865622015-07-31T13:32:28.998+01:002015-07-31T13:32:28.998+01:00Hola Nuria, qué ricoooooooo!!! EL TIRAMISÚ ES MI P...Hola Nuria, qué ricoooooooo!!! EL TIRAMISÚ ES MI POSTRE FAVORITO EN EL MUNDO MUNDIAL... y el tuyo te ha quedado de lujo. A mi me pasa lo mismo... si lo hago, no paro de meter la cuchara... hasta que se acaba! jajaja!!! Gracias por esta receta tan maravillosa y las explicaciones que das al principio de su origen y demás, pues no lo sabía y me ha resultado muy interesante. Un beso y buen fin de semana, guapa!!!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-87621851732071001042015-07-31T13:32:11.295+01:002015-07-31T13:32:11.295+01:00Si lo pilla mi hijo no tienes ni que fregar el rec...Si lo pilla mi hijo no tienes ni que fregar el recipiente!! como tu , es su postre preferido y ademas yo lo hago igual que tu. Tengo que hacerselo siempre que vuelve de la universidad. solo me pide eso...mama hazme tu tiramisu...que voy a hacer...pues e lo hago...jajaja<br />Te ha quedado delicioso!! Bs.<br />Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-61469033929654500112015-07-31T13:28:22.389+01:002015-07-31T13:28:22.389+01:00Uno de los postres más internacionales y que se re...Uno de los postres más internacionales y que se realiza de mil y una maneras diferentes. Es de esas recetas que cada uno le da su punto y que casi todas están riquísimas.<br /><br />La tuya tiene un aspecto delicioso ¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-38363996941131028582015-07-31T12:49:15.113+01:002015-07-31T12:49:15.113+01:00Hola Reina Guanche! Estoy emocionada, porque como ...Hola Reina Guanche! Estoy emocionada, porque como hace algún tiempo que no paso por tu cocina, se que me esperan algunos placeres y mucho sufrimiento, porque nada más llegar ya se me ha hecho la boca agua, así que venga ¡a babear se ha dicho!<br />Para variar... comparto tu pasión por este postre y tengo exactamente las mismas dudas ¿cuando parar? Aunque me se de memoria la respuesta... cuando se acabe!<br />Voy a seguir gozando y sufriendo... las personas somos así de complicadas.<br />Un bico gigante y buen finde MajestadMiliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-7434919420921589732015-07-31T12:29:40.652+01:002015-07-31T12:29:40.652+01:00Qué sabroso !!!! tiene una pintaza, mmmmm besitosQué sabroso !!!! tiene una pintaza, mmmmm besitosAbril Samperehttps://www.blogger.com/profile/14491665267750087728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-43169795620363824602015-07-31T11:16:38.059+01:002015-07-31T11:16:38.059+01:00Uummmmmmmmmmmmm tiramisuuu por que tengo que ir a ...Uummmmmmmmmmmmm tiramisuuu por que tengo que ir a trabajar dentro de dos horas que si no me tenias en casa para el postre , no te imaginas lo que me pierdeeeeeee.<br />Como bien dices hay varias recetas para hacer el tiramisu yo lo hago con nata sin las claras de huevo siguiendo la receta que nos dio hace 30 años la mujer de mi primo cuando vino por primera vez a España para que la familia la conocieramos pues es Italiana .<br />Te ha quedado de relujooooooooo.<br />Bicos mil y feliz finde wapisimaaaaa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2817861905183458639.post-47991480707860274922015-07-31T11:05:53.317+01:002015-07-31T11:05:53.317+01:00Que pedazo de corte tiene ese tiramisú, que bien h...Que pedazo de corte tiene ese tiramisú, que bien haces las fotos hija, sabes captar toda la esencia de la receta, dan ganas de coger ese cacho y llevárselo, para comérselo claro. No es el postre que más haga la verdad porque para mí es un poco pesado, pero tampoco lo conocía con ese tipo de bizcochos duros, así creo que debe ser algo más ligero. Estará riquísimo como todo lo que haces.<br />Aprovecho para despedirme hasta el mes de septiembre, ya que estaré fuera en agosto. Os deseo un buen verano en la mejor compañía y por supuesto sigo contando contigo a la vuelta.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com